h777 发表于 2021-5-5 16:48:24

【东伶港】回眸,唯有“贝”影依旧

【JS 名字】:B
【JS 籍贯】:ZJ
【JS 年龄】:21
【JS 数量】:木知
【娱乐项目】:TY,XT,FJ
【娱乐花费】:185RMB/钟
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:不错
   本来只是想在将来小贝某一天上岸的时候写点儿东西纪念下,但现在由于某些原因还是码些字先吧。
   第一次见到小贝的时候着实的吓了我一跳,因为她和我EX-GF的Sister长的相似度有95%,无论是模样还是身材。以至于随后抬头看到镜子里微鼾中小贝的睡姿时,竟然错觉拥在怀里的是那个妹妹,呃,心里的小邪恶一闪而过,咳咳,寒自己一个先!

后来和小贝混的有些熟了,就开始海阔天空的神聊了,从油王大大偶尔喜欢小小Show off的一面聊到蛋蛋熊童鞋小DD的横向截面伸展度及抗疲劳正态分布分析等无所不含,(哈哈,开个玩笑,希望蛋蛋熊童鞋不要那么小气撒。)再后来,聊到了家庭的时候,未免有些感慨:像小贝这样的MM,如果生在官员或者富商的家庭里,肯定是那种坐在机关里或者跑车上刁蛮可爱的小公主;即使是生长在像我们父母这样的中产阶级家庭里,有机会上大学或者留学,也注定是校园以及职场上的集万千宠爱的焦点;又或者即使成长在普通的一般家庭里,但绝不是生在温州、不是泰顺,那也会有家人的光怀,而不是像现在这样被当作是养家的“赚钱机器”。当然,也许我这样的比喻很不恰当,很不礼貌,但一时确实想不出相对缓和的表达方法,如果真的有所得罪,敬请相关童鞋谅解。总之,想说的就是这样的意思,纯属个人客观想法,绝无主观恶意。

LF上关于小贝的评价已经有很多了,确实是见仁见智;依我所见,如果把小贝放到工科院校里,能达到准校花级别应该还是差不多的。但是,我想很多贝粉儿们所真正中意的其实更是小贝略显泼辣、小野蛮到Cute的性格及那张灰常聪灵、犀利的刀子嘴,而不再仅仅那一小瓶貌似略显卡哇依的强生婴儿油和那套像是疾风骤雨前割稻子般的油压手法了。我也不例外,灰常欣赏小贝的反应能力,也灰常喜欢小贝的直率,和公司里与她同龄的90后比,小贝真的算是很懂事了。当然,时不时的逢场做戏注定是难免的,一些ISO般的问候和沟通技巧小贝已经能够信手拈来、如火纯青了,各位兄弟真的遇到了也不要太过见怪;有时候,男人更高一层的乐趣其实是看着所钟爱的女人在自己的面前说着一些履行程序般的(善意的)的甜言蜜语不点破,而是“傻傻”地、全身心的投入进去,陪着她来继续SHOW到底。喜欢她就陪她开心,让她开心,仅此而已,事情本来很简单,不要想的太多复杂、太过自私;天天软磨硬泡、想着各种方法从对方身上得到些便宜的Buffoon其实是自己给自己编的心里牢笼,最终会把自己给套进去的。在这里引用油王大大的名言:“有时候个别兄弟玩的有点过,毕竟TY不是SN,开心就好,没必要去恶搞,相同内容的服务要求来回来回的变着姿势反复做,每个技师都有自己的尺度,不是所有JS都能接受一些特殊的刺激服务的”。小贝的尺度不大,各位口味重的兄弟请绕道,否则蛋蛋熊童鞋会跟你们拼命的哈,蛋蛋一生气,后果很严重。大家都是人,你接受服务,她赚到钱,互相尊重是个最起码的要求,再次模仿油王大大的口气:出来玩图的就是个开心;否则身心不愉悦,还被小贝拉进Black list,就很没意思了,男人嘛,要有这个格局。

再次走出DLG大门的时候,下意识的回望了下小贝的背影,纹在腰上的翅膀依旧清晰可见。希望小贝能够像那个纹身的翅膀一样将来能够有机会跳脱出去,现在的小贝是相对辛苦的,在体力上更是在心理上;但小贝是如此的机灵,她有这样的悟性和能力改变。希望小贝将来的梦想能够实现,正所谓“三年不翅,将以长羽翼”,熬过了原始资本积累阶段,会有机会的。回来的路上,不知道是不是刚刚出了货,大脑袋也和小脑袋一样茫然起来,突然觉得小贝上辈子应该是属于伊比利亚半岛的,因为她的语速和语气实在是和Spanish是一个节拍的,噼里啪啦的,比French坚韧,比German柔和,看到的人应该知道我在说些什么,无需明言。
    一口气码了这么多的字,停笔ing。以前一直在LF上潜水来着,为发此文,还特意注册个帐号。最后一句话:以小DD的名誉保证,我真的不是托儿,呵呵
【场所照片】:无【娱乐地址】:海门路周家嘴路路口 【东伶港】

vkusqsmhlx 发表于 2021-5-5 16:48:26

有道理。。。

96g5waj4zm 发表于 2021-5-5 16:52:18

来,来,干了这杯翔!

ycgiewncyr 发表于 2021-5-5 16:55:21

每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!

清润1148 发表于 2021-5-5 16:56:43

貌似还不错,可以看看

szhkwxzvay 发表于 2021-5-5 17:01:02

煮熟的鸭子飞不了,煮熟的楼主在哪里?

彤彤6105 发表于 2021-5-5 17:01:39

谢谢楼主,共同发展

szzixvaqgo 发表于 2021-5-5 17:04:24

沙发君,我来啦,想我了木?

vygyezdyhp 发表于 2021-5-5 17:04:56

元芳你怎么看?

kuolkelnzo 发表于 2021-5-5 17:06:42

煮熟的鸭子飞不了,煮熟的楼主在哪里?
页: [1] 2
查看完整版本: 【东伶港】回眸,唯有“贝”影依旧