小三二逼 发表于 2021-5-6 20:41:00

【罗香浴室】验证-----51劳动节半夜劳动记

【JS 名字】:没问
【JS 籍贯】:没问
【JS 年龄】:20+
【JS 数量】:4
【娱乐项目】:160ML 200QT
【娱乐花费】:200QT+15
【综合评价】:中评
【娱乐点评】:XL今天正好到徐汇来买东西,和朋友一起在外面吃好饭,由于轻轨末班车赶不上只能住朋友家,当时喝酒的时候决定一起去发廊,谁知道走到小木桥路XL的肚子开始痛了,急忙找厕所,结果看到厕所刚想进去关门了。。。我尼玛的不是坑人吗。。。而且看到拐角处有一家足浴店,里面的JS真心不咋样,都是老CP啊。。。本来就没心情,打了车就往他家赶。。。。速度解决完之后上网寻找目标,最近好像在严打,就没有去发廊的打算,准备去家好点的浴室,看到了水哥的帖子介绍罗香浴室,感觉水哥介绍的比较靠谱吧。。。寻找地址和朋友2个人打车前往,还是比较好找的,在烧烤滩头旁边,进门拿了号码牌速度解决完之后到了休息室。说实话浴室真心不行啊。。。XL用的明明是洗发露,味道和沐浴露一模一样,也不管了洗完直接休息。。。这是来了个JS倒水问XL去不去,一看face不行啊,没叫,然后她掉头骚扰我朋友去了,软磨硬泡的终于手拉手进了PF,这是看到一个长相比较清秀的来问xl,当时觉得x不是很大,因为看她长相不错就跟进去了,脱了衣服才后悔啊,感觉连B也没有,说会好好服务的。。。。过程就不说了,就这么回事,但是KJ是DT的,有点不爽,还有点CG,坚持了半小时射出了子孙万代。。。这是朋友那边还没好,就听见JS那杀猪般的叫声,太假了。。。
出来后2个人稍微休息了一会,到楼下结账。。。这是XL提议去他家附近逛逛,因为来得时候看到一家FL感觉不错。。。打车前往,看到了那家FL。。。真心的,里面的JS都不错,绝对不比SN里的XJ差,X个个都是那么的饱满。。。当时就口水直流,但是XDD已经挺不起来了。。。只能在门外看看。。。去的时候门口还有几个老啊叔在谈价钱,都是老前辈啊。。。老板也还不错。。。XL看中了个妹妹,身材绝对ok,脸也不错。。。关键是xl喜欢的类型,身材有点小肉嘟嘟的,和朋友决定下次带出去开房。。。看完和朋友去打了会落蛋。。。到家了赶紧写个帖子。。。罗香浴室说实话一般吧。。。里面2个js都是平胸。。。要不是脸不错xl是不会叫的。。。关键是后来的fl那个叫后悔啊。。。早知道就不去浴室直接去那家fl了。。。那家fl应该是在宛平南路上的吧。。。发这个帖子好矛盾啊。。。就怕喜欢的妹妹被ly们给点了。。。哈哈。。。时间不早了。。。麻痹已经5点了。。。写完睡觉。。。
【场所照片】:无【娱乐地址】:罗香路靠近龙临路 【罗香浴室】

隆4394 发表于 2021-5-7 08:08:00

顶贴是一种态度!

arwpekgitv 发表于 2021-5-7 08:15:11

照片看上去和我的胃口

kjypwsclkc 发表于 2021-5-7 08:18:48

关注一下

8i6l92855t 发表于 2021-5-7 08:26:01

顶贴是一种美德!

水芸121 发表于 2021-5-7 08:28:20

上海桑拿419论坛

听蓝5008 发表于 2021-5-7 08:30:38

小手一抖,积分带走。

寇珍丽 发表于 2021-5-7 08:32:58

经验告诉哥,不能弯腰捡肥皂啊!

sz17qql46i 发表于 2021-5-7 08:34:18

好好顶贴,天天向上!

wjhehawquv 发表于 2021-5-7 08:45:52

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
页: [1] 2
查看完整版本: 【罗香浴室】验证-----51劳动节半夜劳动记