会说话的尾狼 发表于 2021-5-7 15:19:14

【康健浴室】真心实在不行啊

【JS 名字】:没问
【JS 籍贯】:没问
【JS 年龄】:不小
【JS 数量】:3
【娱乐项目】:ML
【娱乐花费】:SF260+10
【综合评价】:差评
【娱乐点评】:闵行的朋友约了在他家附近吃饭 想想晚上可能有花头 先开了房 谁知他带老婆大人一起来的 想想没戏了 抽烟的间隙 告诉他前两天BY未果的霉运日 他开解我附近有性价比浴室 于是早早吃完上来一看 果然有推荐 三家都找了找 还是选了干净点的康健 本来想看看JS水准 不行就闪 A JS过来我推了 B JS摸的我想要了 谁让XL不挑呢 本来也就是打发时间 进小门大概6个房间吧 JS说没生意 今天就3个在 XL也不要吹了 直接开战 XL本来时间就长 JS看看不妙 假叫也停了 我也停了 菜式还是A好点 叫进来一起 聊了聊不太愉快 后来把B赶出去了 说实话不知道怎么算 反正续P呗 估计是B跟A说XL人好 不用吹也不用服务 反正仍没出来 后来让A用FJ的 也随便聊了聊 说这里客人年轻的多 不少都要WT的 还真有WT的JS 有点怕怕 然后A起身穿衣说钟到了 问了问说30分钟 XL第一次碰到FJ到一半闪人的 这就是不挑的后果。。。点评下 本来这P也是不小心被点的 只看到3个JS 时间久的就不用去了 JC是一定的 FW是XL自己拒绝的 不过看态度应该不行 便宜不代表性价比 另外两家也就不探了 反正平时也不会去那么远的地方
【场所照片】:无【娱乐地图】:

晏玲然 发表于 2021-5-7 15:20:34

我对楼主的敬仰如滔滔江水,绵延不绝!

hfjeqabvtu 发表于 2021-5-7 15:27:50

验证贴呢?

5qp0mb4nfa 发表于 2021-5-7 15:28:40

鸟大了什么林子都有。。

ztrjtipfex 发表于 2021-5-7 15:32:10

一笑万古春,一啼万古愁,此景非你莫有,此貌非你莫属。

邴琴韵 发表于 2021-5-7 15:33:22

传说中的沙发???哇卡卡

nks76cxsy1 发表于 2021-5-7 15:34:43

生命中的第一个沙发,激动嘞!

芮优3966 发表于 2021-5-7 15:36:26

最后一张照片算是真实的模样。不是我的菜。

一南5826 发表于 2021-5-7 15:37:37

据说,回这个帖子会升官发财,我来试一下!

6qyno4xm3m 发表于 2021-5-7 15:38:34

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 【康健浴室】真心实在不行啊