爆菊花 发表于 2021-5-9 19:17:00

夜探岳州路唐山路“某某港湾”

【JS 名字】:不问了
【JS 籍贯】:吉林
【JS 年龄】:24
【JS 数量】:不详
【娱乐项目】:AM/MY/FJ
【娱乐花费】:160(6.8折)
【综合评价】:中评
【娱乐点评】:
    其实时间不短了,算是补交作业。那一夜,法国和乌克兰伤害了我,害得损失2000多。从酒店出来的时候已经凌晨3点了。小头突然醒来,看来是要起夜。想到以前去过几次亿兴,虽然服务一般毕竟是通宵营业的。转念一想貌似雨林也不是很远了,油王好像也推荐过,碰碰运气看,结果就差一分钟人家下班了,悲剧。借了一下厕所,就讪讪离开了。出门还碰到吃夜宵回来的JS们和我打招呼“明天再来啊”。明天来?今天怎么办?等我昏昏沉沉回到岳州路的时候已经将近4点了,难道只能去亿兴了?也罢,我也经熬了通宵了,不能不犒劳一下小D。
   鬼使神差,居然走过头了。到了唐山路居然看到一家新开的叫“某某港湾”的(心情激动加之天色昏暗,没有细看)。在我进去之前居然还有两个LY先进去了(这可是凌晨啊),换鞋进F,房间真心大,也许因为我是上楼第一间,其他的没有看到不清楚。很快JS敲门:可以吗?当然不可以,FACE不行就算了,身材也干瘪的可以。换人。JS也很礼貌:微笑的说可以的。又来一个,身高170以上,FACE75,笑的很甜。冲这个身高,就你了!
   聊天得知是东北的,北方的妹纸就是高啊。B面中规中矩,蚂蚁上树做得有点太他妈痒了。擦掉油开始MY,可以感觉到RT在背上划过,可能BL对MY不是很感冒,在此就不评价了。TT时间还是足的,估计是凌晨的缘故,我居然无耻的硬了,按理说TT不是很容易让我硬。翻身到A面,终于自由了,JS直接就开始攻击我的小D,没有什么前戏,这里有点不爽。就是坐着套弄,XL要伸直才能捏住RF,凶器不是很大勉强有B。这姿势当然不能摸下面啦。不过不是很熟的JS,BL也没有兴趣。XL让JS亲NT,还是愿意的,不过亲的很敷衍,也没有什么呻吟。幻想着自己站在欧锦赛的球场上,将万千子孙射向维多利亚的脸上,终于BL得逞了。。。。。。睁眼发现,连JS的脸都没有射到。洗澡后又聊了一会天。下楼结账,折后160.性价比还算有。出门天色大亮了,又返回亿兴对面的小吃店吃早饭,一晚豆花一副大饼油条,3块5.
    总的来说,打折期间还是不算贵的,又是新开的店,有LY去开发开发吗?不知道里面的红牌是几号。
【场所照片】:无【娱乐地址】:岳州路唐山路

东门春桃 发表于 2021-5-9 19:19:33

报,报,报,报,报告楼主,我来了!

30qfm9bd4k 发表于 2021-5-9 19:21:09

看起来还不错,考虑体验

ds274yy0wn 发表于 2021-5-9 19:23:24

钓鱼岛是中国的,沙发是我的!

虞1303 发表于 2021-5-9 19:27:37

很甜美看起来不错的妹妹

0kuzki234d 发表于 2021-5-9 19:28:23

一笑万古春,一啼万古愁,此景非你莫有,此貌非你莫属。

niuvbtciga 发表于 2021-5-9 19:33:05

很配合。技术好

jarpusaaxi 发表于 2021-5-9 19:34:49

看帖回帖是美德!:lol

8yxl6027w9 发表于 2021-5-9 19:37:23

花生、瓜子预备着,我要准备坐沙发了!

146xy1ty8t 发表于 2021-5-9 19:42:29

有性趣,约人出发
页: [1] 2
查看完整版本: 夜探岳州路唐山路“某某港湾”