月色幽灵 发表于 2021-5-12 17:21:24

【今日浪莎】补发上个星期游玩,感觉不错

【JS 名字】:18号
【JS 籍贯】:温州
【JS 年龄】:23
【JS 数量】:不清楚,去的时候看到五六个在
【娱乐项目】:ZY,AM,,TY,FJ
【娱乐花费】:300
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:话说心爱的冬儿又休息了,其它LF的qq也删了,忽然间上炮Q,发现空空如也,怎耐子弹已上趟不得不发,但往何处发却是个大大的问题,去找LF吧,实在想不到心仪的lf,去桑拿吧,一来觉得还不错的HT离得太远,二来桑拿的服务体验多了也就那么回事,而且歪瓜烂枣太多,很难碰到自己喜欢的,三来嘛桑拿也太贵了点,吃不消啊,于是绞尽脑子想啊想,终于想到原来还有推油这个娱乐项目没有尝试过,以前觉得就打打fj实在不值,现在精虫上脑就管不了那么多了,于是便兴冲冲的开始在龙凤上寻找目标,找了半天终于锁定离自己比较近评价似乎也不错的今日浪莎,锁定目标后便收拾好上路了,开车十五分钟左右到达凉城路,在路边停好车东看西看发现凉城路上的ty店还真不少啊,果然是传说中的ty圣地啊,在路上走了差不多200m终于找到了我的目的地,在门口来回走了几圈,发现里面有的小妞还不错,于是便贼溜溜的走进去,刚一进去就有一个JS凑上来问是不是按摩,无奈不是自己喜欢的料,果断拒绝,眼睛一扫,发现背对着我的一个小妞身材很不错于是手指一点就是她了,当JS转过来的一刻,发现还真不错,比桑拿里的JS是漂亮很多,于是便在此JS的带领下上楼,进入炮房,房间是小了点,但环境还可以,有单独的卫生间,小狼也顾不得有JS在旁,三下五除二脱了衣服便进去洗澡了,洗完澡出来JS已准备得差不多了,穿上一次性短裤上床躺下,JS也脱了工作服,本狼再仔细端详了一下,还真是不错,该挺的挺,脸蛋也蛮漂亮,看上去还满骚的,于是便笑嘻嘻的和JS拉起了家常,从聊天过程中得知,该妹妹来自温州,好像是水电路上的今日浪莎装修临时到凉城路来做的,看来小狼今天的运气还不错,妹妹一边给小狼按摩,小狼两只手也不闲着,在妹妹的PG上一阵乱摸,妹妹也没抗拒,只说不要急,一会给小狼摸个够,由于本狼对按摩实在没兴趣,便叫妹妹随便按了几下便进入下一环节,妹妹上床坐下,将小狼的两只腿拉起来搭在她的腿上,然后顺势将一次性内裤撕掉,两手猴子偷桃一般开始动起来,不得不说妹妹两手子啊本狼的三角区游走那真是相当的爽啊,感觉比ML还爽,相当刺激,原来推油也有推油的乐趣啊,就这样推了十多分钟后换A面,下一个激动人心的时刻来了,妹妹竟然关灯将上身脱了个精光躺倒床上来了,看着妹妹那对诱人的MM本狼也管不了那么多了,就猴急的开始动起手来,手感不错,摸妹妹的下面也不抗拒,妹妹还一边给本狼舔上身一边给我打FJ,配合着淫荡的呻吟声感觉真是不错,本狼在坚持了五六分钟后终于忍不住射出了万子千孙,然后洗澡穿衣准备下楼买单,谁知妹妹说要100的小费,哎,我还以为是200包括全部的服务呢,这点小失望一下,下楼买单走人。总体来说,本次ty经历相当不错,JS身材好,face也不错,比很多lf强太多,可惜不出台,下次有机会再去,只希望该妹子到时候没有回水电路就好。
【场所照片】:无【娱乐地址】:凉城路挨着广灵四路 【今日浪莎】

都1506 发表于 2021-5-12 17:34:32

江浙沪娱乐认准白小纯

ht59tf1rtg 发表于 2021-5-12 17:39:45

每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!

毅9701 发表于 2021-5-12 17:43:13

成全别人,恶心自己!

发192 发表于 2021-5-12 17:45:17

关注一下

悠雅7890 发表于 2021-5-12 18:00:46

报,报,报,报,报告楼主,我来了!

元5529 发表于 2021-5-12 18:09:18

别用你的脾气来挑战我的个性!

蓟3407 发表于 2021-5-12 18:10:05

关注一下

djydcnxafb 发表于 2021-5-12 18:16:20

坐沙发喽,楼主给赏钱不?

全1019 发表于 2021-5-12 18:17:40

很甜美看起来不错的妹妹
页: [1] 2
查看完整版本: 【今日浪莎】补发上个星期游玩,感觉不错