废物终究是废物 发表于 2021-5-13 15:18:05

【雨林沁园】初探成功雨林

【JS 名字】:不明
【JS 籍贯】:温州
【JS 年龄】:20加
【JS 数量】:未知
【娱乐项目】:众所周知
【娱乐花费】:210
【综合评价】:中评
【娱乐点评】:前日冒雨步行去了次油王也推荐过的雨林,到那里下午5点多了,生意真心火啊,在前台拿了个打火机点烟,老板说只有一个js了。只能先上楼看看了。路过楼梯间看到个身材苗条的js在洗手,长发很嫩,可惜背对着没有看见正面,但是估计没有胸器就没有问几号。昨天和蛋熊兄讨论雨林的JS,蛋熊推荐了11号。你说巧伐?那天第二个进房间的js就是11号(临走js主动说的),fw就不平铺直叙了,说点优点吧:bl翻身后js的my还是有亮点的,除了对胸的照顾还舔了gw,对dd也蜻蜓点水了一下,xl上下齐手也不扭捏,最后还主动褪去sw和nk很是体贴,赞一个!(可以摸下面但应该不能深入,bl也没有尝试)特别是fj的手法很给力,力度速度拿捏的到位,和bl自己fj的手法很合拍。js感觉到xl的呼吸加速后也会及时配合,轻重缓急,游刃有余。js胸应该b+吧,由于以前在“好地方“的相好胸是d,所以也没特别感觉。face75(见仁见智)。
总体除了face还不是最满意,其他都是对得起雨林的名气了。期待好心人推荐face+胸的js。
【场所照片】:无【娱乐地址】:物华路靠近宝安路 【雨林沁园】

nkzgobnhqf 发表于 2021-5-13 15:18:06

小手一抖,一分拿走!

tmgoxzzwcv 发表于 2021-5-13 15:24:11

我就是路过,拿积分走人!!

ezmxvvrjyr 发表于 2021-5-13 15:24:53

今年楼主不送礼,送礼就给楼下的!

魔都小情圣 发表于 2021-5-13 15:27:56

路过,我是来打酱油的!

1x44p4hy3r 发表于 2021-5-13 15:31:39

小手一抖,积分带走。

uukywumptr 发表于 2021-5-13 15:34:15

不错,顶一个!

rgrrhcorib 发表于 2021-5-13 15:34:58

我是火华哥,抢沙发专业户。。。。

n9fn9dl811 发表于 2021-5-13 15:36:13

楼下的小伙伴,速度跟上!

41f101iix3 发表于 2021-5-13 15:37:41

好好 学习了 确实不错
页: [1] 2
查看完整版本: 【雨林沁园】初探成功雨林