上海桑拿 发表于 2021-5-13 15:19:02

【水调歌头】验证!

【JS 名字】:不知道
【JS 籍贯】:湖南
【JS 年龄】:22
【JS 数量】:10-20
【娱乐项目】:ISO
【娱乐花费】:280-300
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:准备和兄弟一起去这个水调歌头是很久了,那时候正好是另外一个兄弟介绍的,犹豫种种原因,之前都没有去,然后今天终于逮到机会了,和另外两个兄弟直接杀过去,起初一进大门的时候,感觉一般,换好衣服,去洗个澡,感觉还可以,最后到了房间感觉也是不错,然后直接和MMS说叫JS过来,因为一个兄弟之前来过,所以就和MMS说,不要一个个带了,我们在一个房间,你把JS都叫过来 ,我们自己挑,然后进来了5个,起初没怎么注意,总感觉一般吧,准备叫MMS换一批,没办法,桑拿去多了,都是这样啊,第一批一般都不怎么样,然后MMS回答,现在就6个,其余的要到晚上7点钟才来,一听,悲剧了,我们是下午3点去的,于是没办法,仔细的看了一下,发现其中一个还不错,于是就直接点了那个JS,然后另外两个兄弟也就直接点了,然后去房间等,房间整体还是很不错的,至少比金碧湾感觉好多了,也大很多,然后JS进来,近看长的也还不错,于是JS问我全套还是半套,我就说,既然来了,肯定全套啊,半套280,全套300,差20元,所以肯定全套啊,然后接下去就是ISO流程啦,感觉还不错,DL的时候,还是用舌头的,不是用什么糖啊什么的,而且正面服务的时候,我在摸JS的下面,而且还用手指弄进去,JS只是很轻声的和我说,手指不能放进去哦!恩,这个听完感觉很舒服,因为有的地方JS会比较强硬的要求你手指不要放进去,然后接下去都是大家共同一样的过程了,结束后去另外一个兄弟的房间等,然后最后一个兄弟出来了,和我们在一起聊天,服务他的那个JS正好经过,于是我们挥挥手,叫她进来,近看,我擦,不得鸟啊,波霸啊,而且长的也不算差啊,再以问问,擦,才94年的啊,我拿兄弟说这JS的服务态度也是很不错,于是我就故意问她这个胸是真的还是假的 ,要验证一下,就伸手去乱摸,JS也半推半就的那种让我摸,于是和另外两个兄弟又在房间里骚扰了一会儿那个JS,最后出去和兄弟买单走人,整体感觉还是不错的,性价比什么的也不错,值得一去,现在感觉比金碧湾好!
【场所照片】:无【娱乐地址】:谷阳北路近中山二路 【水调歌头】

tmgoxzzwcv 发表于 2021-5-13 15:24:11

楼主说的,句句都是真理啊!

ezmxvvrjyr 发表于 2021-5-13 15:24:53

胆子不小啊,居然让我抢到了沙发!

qe41r7k6qb 发表于 2021-5-13 15:26:08

有性趣,约人出发

7gyn23dv9w 发表于 2021-5-13 15:27:10

喜欢不错

魔都小情圣 发表于 2021-5-13 15:27:56

帮不上什么忙,把帖子顶上去吧!

1x44p4hy3r 发表于 2021-5-13 15:31:39

小姐姐小姐姐

uukywumptr 发表于 2021-5-13 15:34:15

我抢、我抢、我抢沙发~

rgrrhcorib 发表于 2021-5-13 15:34:58

感觉很不错啊

n9fn9dl811 发表于 2021-5-13 15:36:13

楼下的,觉得比特币咋样啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 【水调歌头】验证!