赛貂蝉 发表于 2021-5-14 15:18:02

【馨丝露】曲阳路店体验回味无穷

【JS 名字】:12
【JS 籍贯】:选填
【JS 年龄】:选填
【JS 数量】:
【娱乐项目】:除了ML。SN里有的都有
【娱乐花费】:288
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:XL最近因为工作原因到外地出差两个月了,今天一回来,恰巧又到周末后,朋友提议去TY,还说他上次去曲阳路的馨丝路,真的是爽呆了,花TY的价格享受SN级的服务,正好XL也想去那里,因为之前XL去过两次,觉得服务不错,于是两人驱车前往,直接将车开到店门口,因为之前来过,知道他们店有车位,这样就不用担心被抄牌了,进门换鞋,XD带上楼,入PF,我朋友还是叫的上次帮他做的,好像是10号,朋友帮我推荐3号,我叫XD帮我叫3号,XD说3号请假了,有点小不爽,于是叫XD安排,一会来了个身材苗条,高167,长发披肩的JS,FACE75+,XL看的比较有眼缘,就留下了,然后XL洗澡后开始服务,过程不表,手法很不错,整个就是一SN的流程服务,可以摸,扣下面的时候JS说不要太进去了,除了小内内外全脱了,最后在JS口中发射,做完后和JS趟着聊了会天,得知她是12号,以前在SN里做过,因为20多岁了在SN里吃不太了,所以转行了,因为店里很多JS以前都在SN做过,所以她告诉我有的客人把她们店戏称为小SN,XL也觉得确实是, 最后和JS互留电话号码,下楼买单走人
【场所照片】:无【娱乐地址】:曲阳路81号靠近四平路 【馨丝露】

hmuwmktmkc 发表于 2021-5-14 15:19:00

大家不要急,排队来顶贴!

月朗7471 发表于 2021-5-14 15:19:54

滴答滴答,我路过的!

清卓7685 发表于 2021-5-14 15:20:58

别用你的脾气来挑战我的个性!

郦3549 发表于 2021-5-14 15:25:32

先收藏在看

rd8yzw454z 发表于 2021-5-14 15:26:43

我就是来看帖子的,楼主英明啊!

0d32h04197 发表于 2021-5-14 15:32:30

是我喜欢的类型,不知道是真是假

jqrbrrodqc 发表于 2021-5-14 15:47:49

刚起床,睁开眼就看到楼主的帖子了,顶一下!

池2180 发表于 2021-5-14 15:49:44

我是来刷分的,嘿嘿

zrknpxuzaa 发表于 2021-5-14 15:55:48

开启抢楼模式,楼下速度跟上!
页: [1] 2
查看完整版本: 【馨丝露】曲阳路店体验回味无穷