霸占世 发表于 2021-5-15 16:16:35

【东伶港】【雨林沁园】连战

【JS 名字】:小贝
【JS 籍贯】:浙江
【JS 年龄】:应该不大
【JS 数量】:不明
【娱乐项目】:你懂的
【娱乐花费】:185
【综合评价】:好评/中评
【娱乐点评】:多日阴霾,终于迎来阳光普照的天气,是该出巡选妃了。果断拨通雨林的电话,结果JS不是休息就是预约全满,有没有天理啊?还是在家自己解决算了,打开新下的一批岛国动作巨制,片中各色美女各施绝技,正欲提枪赶上前去杀他个干干净净。。。。。。恍惚间忽闻得JS们娇羞的呻吟“我来帮你吧”。看来不能违抗内心的召唤,等什么,出发吧,提起裤子出门。外面真心热,地铁临平路下来,也不知道DLG的地址,就知道海门路附近。嘴里哼着国母的“今天是个好日子”,也没有找太久发现了DLG,进门不用换鞋直接去PF,途中遇到个平刘海丰满JS坐着休息,可惜FACE不是BL的菜,遂问1号,答曰:“今天正好在”。哈哈,国母保佑啊!
PF差不多和168的特价房一般大小,设施看似比较新,床也不小(互动的时候很关键)。先进去冲洗顺便等JS,虽然小贝如雷贯耳,毕竟没有一亲芳泽的机会,还是无限期待啊。正在YY中,JS探头到淋浴房“是点的我吗?”,不巧在洗头满脸泡沫也看不清:“是1号就对了”。初步感觉还是很亲和的嘛。出来后觉得JS属于苗条形的,FACE算是不错的,至少看着年轻舒服。B面还算中规中矩,GDMY、TT感觉一般,也可能一直在和JS聊天的缘故(LY所说的绝不冷场是体验到了),一直疲软状态,JS还说是不是对她没感觉啊,蛮可爱的。换A面,上身全裸XH皮肤绝对细腻、红润、有光泽。虽然凶器不威武,但是个人觉得“山不在高有型则灵”,形状和柔软程度上佳。很快BL就剑指苍穹,蓄势待发了。BL向来怜香惜玉,早知道1号的尺度不大,NK外面隔靴搔痒一下足矣。最后,JS手动操作加呻吟声控系统启动了导弹发射程序,一阵狂轰滥炸后满处狼藉,只留JS收缴战利(嘻嘻)打扫战场。出门结账185。虽然FACE和X没有达到BL的预期,但是鲜嫩口感还是值得回味的。
出门后仍有空虚寂寞之感,既来之则安之,雨林也不远,应该要杀他个干干净净才是。红JS都忙,就去碰碰运呗。到了PF,老板娘(不知道是不是)问有无熟悉的,还是碰碰狗屎运的询问5妹、18妹等,结果一如电话里说的,休息或者排满,那就选妃吧:在PF里等的时候看到隔壁一个扎马尾的JS出门,好像不错可能是15吧。一会儿JS敲门,原来是老相好啊,当然不好意思换了啊。ISO不表了,第二弹确实不容易发射,JS还是很体贴的。TT很给力,居然一直横枪立马。最终克服万难,第二弹杀了个片甲不留。实话实说,以后还是尽量不要连战,要不是很体贴的JS,满意度绝对大打折扣(以前也试过连战,大都败兴而归)。出门还看见一个长发便宜的嫩JS,不知道是几号。忘记问了,到底要提前多久预约啊?
【场所照片】:无【娱乐地址】:海门路靠近周家嘴路

n4a2sffk2f 发表于 2021-5-15 16:22:18

关注一下

q2urx72w3r 发表于 2021-5-15 16:25:33

我就路过,不说话。

rkofcupnbj 发表于 2021-5-15 16:28:16

有性趣,约人出发

736090v691 发表于 2021-5-15 16:29:33

胆子不小啊,居然让我抢到了沙发!

ou5ukd4kv1 发表于 2021-5-15 16:33:07

看起来还不错,考虑体验

048gxypa76 发表于 2021-5-15 16:34:05

发发呆,回回帖,工作结束~

h113thp76e 发表于 2021-5-15 16:35:52

贝熙华 发表于 2021-5-15 16:36:29

路过,学习下

vetshmeqfr 发表于 2021-5-15 16:38:19

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【东伶港】【雨林沁园】连战