大熊熊 发表于 2021-5-16 15:17:59

【德俄会所】轻松一下--绝对原创

【JS 名字】:61
【JS 籍贯】:选填福建
【JS 年龄】:24
【JS 数量】:10+
【娱乐项目】:TYAM MY DL FJ XT
【娱乐花费】:183
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:最近天气热的不行,所以也使得内火烧心,但是最近SN好像风声很紧,而且最近又经常打球,所以也很疲劳,所以决定还是去TY。下午4点多,手头工作完成,决定出发。本想去几家名店,比如XSL/MQ之类,但是一出门那个热,所以还是去最近的德俄会所。走路3分钟。
门口两个XD蹲在门口,一看到我马上迎上来。进去换鞋领牌进PF,PF还是那么小巧(有照片可以看看),XD开空调后问是否有指定的JS,问他16号或1号在否,16号回家休息了,1号刚上钟。让XD随意安排一个FW好的。三分钟来了一个不错的JS,face75、身材有165左右,所以给85+,胸有C+的,所以直接留下。简单洗澡出来,JS已经在床上铺上了一次性的床单,等XL躺下后问了一下可以开始服务了吗,得到确认后才报钟,这个表扬一下。
JS还是非常能聊的,很会来事,气氛很是愉悦。B面推油非常有力,手法不错,将我多日的疲劳褪去了好多,非常舒服。大概推了30分钟后,JS问是否可以檫掉进行下一项服务。马上点头,JS马上把身上所有衣服脱了,开始了美妙的TT/MY/XT/DL,过程无比美妙,同时我也反手摸鲍鱼,哇哈哈水漫金山啊。换A面,MY/XT后,我让JS躺在旁边,开始上下其手,相互探索身体的奥秘,同时来了一个2分钟的SW。FJ了10分钟,JS说XT出货吧。最后在JS那对C+的夹击下,喷射出万千子孙。爽歪歪。休息一会儿,JS开始打扫战场,问是否需要帮忙洗澡,我想就算了,让她继续收拾,自己简单冲洗后,与JS拥抱吻别,前台买单走人。
【场所照片】:

【娱乐地址】:广中路519号靠近凉城路 【德俄会所】

ldpkqzqfem 发表于 2021-5-16 15:25:39

速度,火钳刘明!

世韵2423 发表于 2021-5-16 15:26:39

最后一张照片算是真实的模样。不是我的菜。

6eut8p56fy 发表于 2021-5-16 15:31:15

带朋友去的很有面子。

epa5y31j72 发表于 2021-5-16 15:32:21

好漂亮丫。

061up6cn06 发表于 2021-5-16 15:33:51

先收藏在看

3g788mfsd3 发表于 2021-5-16 15:35:43

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

596ps2h216 发表于 2021-5-16 15:38:48

传说中的沙发???哇卡卡

向4701 发表于 2021-5-16 15:39:30

胸大手感好,领教了

naehgyaqep 发表于 2021-5-16 15:40:07

看起来还不错,考虑体验
页: [1] 2
查看完整版本: 【德俄会所】轻松一下--绝对原创