推油上海 发表于 2021-5-16 15:18:57

【汇友浴室】初探超不爽记

【JS 名字】
【JS 籍贯】:(湖南)
【JS 年龄】:(30)
【JS 数量】:4
【娱乐项目】:(KJ,ML)
【娱乐花费】:150+15(浴自)
【综合评价】:差评
【娱乐点评】:进门首先猥琐男坐台打量BL一番后给手牌更衣,进浴区一看差点逃出来,这个简陋啊~算了,BL也不是来享受的,随便冲洗后问XD休息区在何处,答曰:楼下,下楼刚坐定点支烟想休息下,一JS端来水问QB否,虽然灯光昏暗,但依稀可见该JS外貌40+,芳龄30+,不是小楼的菜,问还有否,JS说进PF慢慢选吧,随跟之,入PF(简陋至极啊,一个声音超级大的木头床,一个电视,一个电扇)换另一JS进入,灯光昏暗来不及看清,依稀见XX有C+,因为躲在门后看不清,问还有否,答曰其他都休息,就他们2,算了,于是就开始,衣服一脱BL崩溃~比BL的体重还重的一个F婆~xx估计有J,都垂到肚脐了~问好价钱后开始ISO,KJ全程不肯无T,CG明显,弄了2分钟便要开始ML,观音坐莲了5分钟换BL上位,刚上去便没了兴致,这个床的声音实在是太~了。遂换房间。还是有T KJ,还不停得催,说过了30分钟要加钟,BL说有T没感觉,可否无T我加小费,答说加一个钟才可以。哇~太坑了吧~,果断闪人。。。开灯后看清 JS外貌50,XX60(下垂太厉害),技术50,FW50 太差了,绝对不会再去了。
【场所照片】:(发布场所照片,或JS照片可有金币奖励)【娱乐地址】:(桂林东街105号近浦北路)
【娱乐地图】:

79m73885z0 发表于 2021-5-16 15:20:05

少点清纯,多点味道。

怡和9153 发表于 2021-5-16 15:22:20

刚到上海,开发潜力巨大

ldpkqzqfem 发表于 2021-5-16 15:25:39

多谢分享好信息

世韵2423 发表于 2021-5-16 15:26:39

沙发君,我来啦,想我了木?

敏思2550 发表于 2021-5-16 15:28:05

照片看上去和我的胃口

xvsaf1qi7t 发表于 2021-5-16 15:30:02

经理人还是很好滴

6eut8p56fy 发表于 2021-5-16 15:31:15

不错不错,楼主您辛苦了。。。

epa5y31j72 发表于 2021-5-16 15:32:21

刚到上海,开发潜力巨大

061up6cn06 发表于 2021-5-16 15:33:51

顶贴不认真,大脑有问题。
页: [1] 2
查看完整版本: 【汇友浴室】初探超不爽记