爽记 发表于 2021-5-17 16:34:11

【启东明珠浴室】败兴而归

【JS 名字】:不知道
【JS 籍贯】:湖南
【JS 年龄】:87年的
【JS 数量】:3
【娱乐项目】:ML
【娱乐花费】:220
【综合评价】:差评
【娱乐点评】:看着崇启大桥建设好了,正好恰逢劳动节,决定去启东转转,以前去过,那个时候交通不发达,但是那边的妹子淳朴啊,尤其是明珠浴室,在当地是很有名的,密室做的很到位,JS都是一排排的,但是那是好几年前的事情了,当时有事在身没有去享受,再说了,劳动节嘛,当然就是要多多劳动的嘛!到了启东已经是下午5点,吃完饭再晃荡一圈居然到了9点,杀到明珠一看,整个店都翻修过了,记得以前是要爬楼上去,就一个很小的浴池,如今搞的浴池大的跟游泳池似的。随便洗漱过后上楼进包房,来了个大叔问要不要喊的小妹来松松胫骨,屁话,大老远的跑来难不成吃斋念佛么?接着悲剧开始了,就在心跳加速等着节目的时候,进来个肉丸子一样的JS,卧槽,立马说换掉,哪知道大叔进来了说就一个JS了,其他五一节都放假回家了,卧槽,五一节是劳动节啊,尼玛的都回家干嘛?难不成都进京领赏去了?操蛋的,大叔也看我很不爽的样子就说可以省掉50块的包房费,尼玛的,50块啊,一个包房要50!!好吧,就冲着省掉50外加普度众生的想法要了这个JS,挪到PF后JS脱掉装备,尼玛的,再次失望,JS才生完孩子,刀疤很明显啊,下垂的肚子看的我没胃口啊,虽然是年轻,大概87年的,但是,哎............倒胃口,问了一下价格,说200KC,其他没了,卧槽,好吧,这个还不是重点,重点是服务的时候明显感觉JS今天操劳过度啊,不断跟我说今天连着上了好几个钟,累死了,做完我这个就打烊了,尼玛的,说的我都要吐了,随便几下擦枪走人。
失望啊失望啊,原来很好的场子,如今变了真的很烂很烂,以后再也不去了,妈的,20快的浴资还不能省掉,NND
【场所照片】:无【娱乐地址】:在江海路上,启东的路很短,随便走走就看到了 【明珠浴室】

031o5fq3f9 发表于 2021-5-17 16:35:14

关注一下

2r579smo4f 发表于 2021-5-17 16:38:36

小手一抖,钱钱到手!

03jc2dku6x 发表于 2021-5-17 16:41:38

好多好多小姐姐

ypuexjskmn 发表于 2021-5-17 16:42:43

算是真实的模样

jrobht2irh 发表于 2021-5-17 16:46:00

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

79yev31476 发表于 2021-5-17 16:46:39

不要迷恋楼主,楼主只是个传说。

如雪111 发表于 2021-5-17 16:49:57

谢谢楼主,共同发展

vjtnitvhrl 发表于 2021-5-17 16:52:13

明天去试试

qfvhwlfcnc 发表于 2021-5-17 16:54:55

叮铃叮铃,楼主开门,我是送快递的!
页: [1] 2
查看完整版本: 【启东明珠浴室】败兴而归