半老徐娘 发表于 2021-5-17 16:34:12

【馨丝露】曲阳店体验极品女

【JS 名字】:6
【JS 籍贯】:贵州
【JS 年龄】:20+
【JS 数量】:10+
【娱乐项目】:AMGS   MY   XT   DLKB
【娱乐花费】:288
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:晚上陪客户吃完饭,回来路上同事提议去TY,可能是吃了点酒的原因,XL也比较兴奋吧,XDD一直在抗议,正合我意,于是开车前往馨丝露,路过曲阳路时好像在论坛上有看到过说馨丝露在曲阳路上有家分店,好像评价不错,马上在曲阳路上找目标,哎,真的是难找,费了好大的劲终于找到了,原来和龙文教育紧挨着,不仔细还真的不好找,进店换鞋,XD带上楼,进入PF,开始选美,第一个上来,身材很好,远看还不错,走近一看,哎,感觉怎么说都有26,7吧,果断换,第二个上来,长发披肩,身材也不错,看相貌像某位LY描述的XX号,一看就是个少妇,换,XL不想再一个个看了,把XD叫过来,问有没有新来的,年轻的小MM,XD说还真有一个,长的很漂亮,20出头,小巧的身材,一看就让人喜欢,于是叫XD马上叫上来看看,一会,JS来了,还真不错,长的小巧玲珑,FACE85+,XL一看到她的脸蛋就有种想去疼她的感觉,心动吧,真的是极品,XL洗澡后开始服务,过程不表,按摩手法还不错,能上下其手,JS态度很好,也比较配合,只要不是很过分的要求都能满足,最后KB出货,下楼买单走人。
【场所照片】:无【娱乐地址】:曲阳路81号靠近四平路 【馨丝露】

031o5fq3f9 发表于 2021-5-17 16:35:14

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

8rqdhb7ok6 发表于 2021-5-17 16:35:46

来,来,干了这杯翔!

pepgykvulz 发表于 2021-5-17 16:37:14

很累,感觉不会再爱了!

2r579smo4f 发表于 2021-5-17 16:38:36

钓鱼岛是中国的,沙发是我的!

apmslrsuoz 发表于 2021-5-17 16:40:02

一笑万古春,一啼万古愁,此景非你莫有,此貌非你莫属。

03jc2dku6x 发表于 2021-5-17 16:41:38

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

ypuexjskmn 发表于 2021-5-17 16:42:43

不错不错,楼主您辛苦了。。。

jrobht2irh 发表于 2021-5-17 16:46:00

我就路过,不说话。

79yev31476 发表于 2021-5-17 16:46:39

来,来,干了这杯翔!
页: [1] 2
查看完整版本: 【馨丝露】曲阳店体验极品女