南大南 发表于 2021-5-17 16:34:12

绝对服务系FACE系36D的极致诱惑,B紧水多,够风骚.真人真照

【见面地点】:宁夏路
【网络昵称】:玉兰
【网友身高】:166确实高
【网友身材】:一对36D大波,说明一切
【网友年龄】:22左右,有点小成熟
【约会花费】:300/P 500/pp我只干了一次
【网友外貌】:小成熟,性感(特别是那凶器,好想抓一把)
【约会态度】:很热情,口活好,那凶器很不错,服务也还细心,不催人,水特别多
【约会节目】:ML,KJ,SW,MY,YYY,xt,DL,69对我来说足够多了
【约会时间】:差不多1小时
【综合评价】:好
【约会感受】:进了房间,就变得很热情了,很主动,MM口活了不得,服务又多,又细心,要是可以GJ,就完美了。
待在家无所事事,精虫上脑,便想出去发泄一下,无奈之下,打开电脑,把我专用的QQ登录,看见有一个网名叫┎妖媚の小女人的MM在线,跟MM小聊了一会,据说MM 刚来上海 是个新人,不错是我的菜,问清一切之后,问MM现在有空没有,MM说有空,要来电话,我便立马赶去,到了MM住的小区门前,便掏出电话与MM联系,MM告诉我具体位置之后,还是找了老半天才找到,来到MM门口,敲了两下,MM打开了房门,面带笑容的说,GG辛苦了啊!MM说话真的是撩人心魄,MM牵着我的手,走进房间,便给我端来一杯开水,叫着GG你喝点,我去给你准备一下,我喝了一口水之后,便让MM带着我去洗澡,(由于当时心猿意马,心思不在喝水)在浴室里MM精心的擦洗之下,迫不及待的叫MM帮我KJ,MM面带笑容的含着我的JB,当MM含着的时候,让我全身舒服,在浴室忙了一阵之后,MM边带着我来到床上,MM用她那傲然的双峰在我的全身上下游动,挠得我酥酥麻麻的,经过MM的一番挑逗,让我欲火焚身,就催促MM快点,MM俯下身帮着我带上TT,MM就扶着我的JB顺势坐下去......此处省去N个字,主要是怕兄弟们看着看着就射了!不说大家也懂,经过一番云雨之后,在MM的XX声中,终于卸甲归田,丢精而出。这下把我整爽了。(住:这次是MM托我来帮写验证的 喜欢的狼友们 可不要错过哦)总结:MM很体贴 很温柔 重要MM属于小成熟的,有的时候不需要你说 MM就知道你想要做什么,总之很体贴啦
这次还没让我失望,值得帮MM宣传,MM肯定是真人,而且也挺热情,真诚的,新人刚来上海,服务却还不少,属于服务型的.【联系方式】:QQ:1348922637加Q请注明来自上海龙凤

aqulurmhff 发表于 2021-5-17 16:38:01

和我的胃口

4c30438vw6 发表于 2021-5-17 16:43:52

兜兜转转,楼主我又来了!

nj262r14g2 发表于 2021-5-17 16:51:10

说不通啊,楼下的你说咋办?

郦嘉音 发表于 2021-5-17 16:53:46

好漂亮丫。

oheqe90l05 发表于 2021-5-17 17:01:44

好好好,看上去挺不错的 有机会得去看看

yf1mb12h03 发表于 2021-5-17 17:02:22

和我的胃口

ja29edj587 发表于 2021-5-17 17:06:08

我是火华哥,抢沙发专业户。。。。

子车8316 发表于 2021-5-17 17:09:28

妹子好漂亮

uipqsyvcns 发表于 2021-5-17 17:10:54

说不通啊,楼下的你说咋办?
页: [1] 2
查看完整版本: 绝对服务系FACE系36D的极致诱惑,B紧水多,够风骚.真人真照