自荐 发表于 2021-5-20 15:17:53

【金园会所】----惊喜服务实录

【JS 名字】:保密
【JS 籍贯】:不知
【JS 年龄】:25+
【JS 数量】:10-15
【娱乐项目】:AM    YY   KJ   
【娱乐花费】:208
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:赤日炎炎似火烧,内心也很想要,于是就去了老根据地金园放松。由于原来的JS老相好不在,就随机排钟了,一连看了6个,看到第七个的时候,没啥格外中意的,觉得TY店的JS不愧还是浪莎出挑点,其他店确实有差距。不过既来之则安之,就选了相对还不错的第三个JS了。本来抱着放松+AM的心态,所以也没啥特别的欲望,所以情绪不是很高,没想到此JS功夫了得,按摩B面的时候,尤其是TT的手法就已经让我慢慢进入状态了,嘴里再配合着配音,更让我帐篷高举,,,接着惊喜的一幕出现了,JS说:“算了,我不用果冻了,就用ST帮你MY吧!”   我大喜,连连说好,于是开始了SN的服务,不过觉得和SN比还是差了点,力度,频率,都有欠缺,不过TY店有此服务已属不易啦,所以还是蛮享受的,更期待翻身A面的行为。。此JS甚为细致,B面STMY足足做了10来分钟,才让我翻身A面,然后主动除去所有衫,彼此都白白“坦诚相对”。。。她开始继续用STMY,按顺序,从头到脚细致有加,我倍感爽快无比,然后来到此行最大的惊喜,她水,热毛巾反复擦拭我的JJ,我脑子里面面冒出一个念头:“莫非有KJ?”,然后一阵激动,,,,接下来的事证实了我的判断,果真是,ST由外围慢慢深入内部,时而舒缓时而急促,由表及里,,,快慢相宜,,,搞得我一柱顶天。。。。尽情享受,,,,,根本无瑕思考人生。。。然后JS速度慢慢开始加快,,,,,说了句:“要射的时候说一下”。我试图不说,享受KB,,没想到快喷薄而出的时候,她似乎已有预感,立刻抬头吧嘴抽离,用玉手伺候,最后精华于手中迸发,也算是小小的遗憾吧,,,
最后我想想还是像梦境,金园此前尺度一向不佳,为何此女有此优待,遂问之,她笑着说:“一方面我想多赚钱啦,一方面看你长得比较干净,人也不错,所以就对你好啦。。。我们这里没有KJ的,只有我私人才有的。”我顿时得出一个道理:男人,好好对自己,做好自己,上天自会眷顾你的。本着资源共享的原则,本着保护JS的原则,号码不公示,需要的朋友不妨站内短信。
【场所照片】:无【娱乐地址】:凉城路近广灵四路 【金园会所】

vqafdhxkrp 发表于 2021-5-20 15:40:03

楼主,楼主你真好,此贴必定火三年。

1baulwgduk 发表于 2021-5-20 15:47:26

多谢分享好信息,先收藏着

郁乐然 发表于 2021-5-20 16:00:16

我抢、我抢、我抢沙发~

心174 发表于 2021-5-20 16:01:30

不催人,可以

mjngmbqxci 发表于 2021-5-20 16:03:38

我喜欢的类型不错

hcifhenjsu 发表于 2021-5-20 16:29:57

性价比高的,去过的说

爽记 发表于 2021-5-20 16:42:50

看起来还不错,考虑体验

祁9041 发表于 2021-5-20 16:56:03

楼下的不要小看我,我可不是吃素的。

56k1xv7zq3 发表于 2021-5-20 17:05:09

这是什么东东啊
页: [1] 2
查看完整版本: 【金园会所】----惊喜服务实录