天佐111 发表于 2021-5-20 15:17:54

【龙飞会所】FACE系的LY有福了

【JS 名字】:7号
【JS 籍贯】:江苏
【JS 年龄】:23
【JS 数量】:估计有10个不到点吧
【娱乐项目】:TY MY TT FJ XT
【娱乐花费】:190元 八折价还有木桶浴248(听JS说的)
【综合评价】:好评+
【娱乐点评】:这几天上海热的不行,最高温度达38度,还偶尔下太阳雨,可恨的黄梅天啊!那天下班回家路上经过水电路,正好路过此会所,看看门面装修还不错,直接进入,前台小弟热情的迎来安排门口换鞋后带我进入房间,,房间很大,估计有其他油压店的1.5倍大,进房后小弟说给我安排个JS,随后就去了。等JS时的心态大家都懂的,幻想JS会是大胸的?还是漂亮的 还是前突后翘的?呵呵YY下,BS下自己很快,JS敲门问 可以为你服务吗?小狼是FACE 为主,所以先看脸,85+ 身材看不出,没脱谁知道呢 牛仔短裤+白色T恤 一看就是小骚类型的 ,心想漂亮的脸蛋会不会JC呢,算了算了,如果JC也就自认倒霉吧,先洗澡,后开始推背,手法还算正中,属于温州指压的推法,边推边问轻重,态度还行吧,接着下半身,架起腿偷桃,指尖滑过龟头那种感觉大家都懂的吧,不用我说了舒服的很,真希望时间一直停留在那,

好景不长啊,过了会 JS说我去给你拿毛巾擦干哦,好吧,翻身正面,仔细端详了下此JS,果然是FACE系,打90分都不夸张,眼睛大而迷人,不笑就感觉好漂亮,当我还在沉沦时,JS的手已经开始玩起DD来,眼睛不停地给我放电,我的手也不闲着, 上面下面都不放过,JS也开始进攻我的乳头,发出微微的呻吟,就这样一柱擎天,放出了积了将近1个星期的子孙。完事后,和JS聊天,终于见他笑了,她说其实还有XT的,只是我已经出来了,所以。。。心想自己好没用啊,见到美女这么快就出来了。再一次BS下自己!!出门走廊里看到个房间有带木桶浴的,房间超大,不过貌似没意思,都差不多,买单时老板娘还悄悄问我JS有没有收小费 如果有的话 和她说 可以不付钱的!心想这样的规矩很好啊,至少不能让JS养成这种习惯,BS下那些收小费的店,动不动就3 4张的,这样迟早关门倒闭!!!!!
【场所照片】:

【娱乐地址】:广中路208号靠近水电路路口 门牌很大很好找 【龙飞会所】

蓬8864 发表于 2021-5-20 15:19:34

相当不错,感谢无私分享精神!

lqclbklwnd 发表于 2021-5-20 15:24:26

挺喜欢这个妹妹的

vqafdhxkrp 发表于 2021-5-20 15:40:03

有凶器 楼主小心了。。

1baulwgduk 发表于 2021-5-20 15:47:26

好好顶贴,天天向上!

善2264 发表于 2021-5-20 15:57:21

照片看上去和我的胃口

郁乐然 发表于 2021-5-20 16:00:16

性价比高的,去过的说

心174 发表于 2021-5-20 16:01:30

性价比高的,去过的说

mjngmbqxci 发表于 2021-5-20 16:03:38

楼主,楼主你真好,此贴必定火三年。

tgyjmlwixx 发表于 2021-5-20 16:20:27

看完帖子,洗洗睡了!
页: [1] 2
查看完整版本: 【龙飞会所】FACE系的LY有福了