还有谁啊啊 发表于 2021-5-20 15:19:52

【站长特荐】抽空验证RJ给力的小妹—婷美、真的挺美~

【见面地点】:蒲汇塘路50弄小区靠近漕溪路
【网络昵称】:婷美
【网友身高】:168左右
【网友身材】:丰满、匀称
【网友年龄】:20岁
【约会花费】:400/P
【网友外貌】:性感、FACE好
【约会态度】:主动、温柔
【约会节目】:YYY、MY、KJ、RJ、ML
【约会时间】:45分钟
【综合评价】:好评
【约会感受】:金九银十的季节,事情多的让人忙的是晕头转向的,压力也很大,很长时间都没有到坛子里来看美女啦,昨天一朋友出去找了个LF,回来跟我说还不错,推荐我也去看看,顺便释放下自己的压力,晚上下班回来之后打开QQ,加了朋友给的小妹的Q,网上看好空间的照片,的确是很不错的,是我喜欢的类型。跟妹妹闲聊了会,所问的问题都一一的回答,看来妹妹的态度还是不错的,遂要了电话、地址。中午休息的时候出门打车到小区门口,电话联系之后直接上楼敲门。开门的正是小妹本人,进屋确认好服务、价钱之后开始洗澡,妹妹全程帮我洗好,自己没有动手,闲着就摸摸小妹的MIMI,的确给力,蛮大的而且还很有弹性。洗好来到床上就是一系列的服务,MY、KJ、做的感觉还不错,RJ侧是更给力,自己看着DD在小妹的MIMI中间来回的摩擦,那种感觉让XL很难受,要求小妹马上给我戴上T,直接找寻到桃花处对准进去,一股暖流立马包裹着下面,很舒服……。小妹给力的配合下,换了几个姿势后射出。休息抽根烟后去洗洗,留下水费。

【联系方式】:1176803405 加Q请注明上海龙凤

yqkapfpzsi 发表于 2021-5-20 15:35:20

我的菜 身材我喜欢一定光顾

桑2002 发表于 2021-5-20 16:37:18

好多好多小姐姐

2z5h8sa7un 发表于 2021-5-20 16:38:03

学习了,谢谢分享、、、

和静5271 发表于 2021-5-20 16:41:07

我是火华哥,抢沙发专业户。。。。

gpmgieiidu 发表于 2021-5-20 16:51:34

性价比高的,去过的说

2r8p9g477v 发表于 2021-5-20 16:55:11

很甜美看起来不错的妹妹

84w1ow2eyg 发表于 2021-5-20 17:07:18

楼下各位,2019发大财!

申5553 发表于 2021-5-20 17:11:21

明明白白我的心,楼主赏我个沙发!

vu0627j8fb 发表于 2021-5-20 17:19:44

坐等楼主现身!
页: [1] 2
查看完整版本: 【站长特荐】抽空验证RJ给力的小妹—婷美、真的挺美~