品黄师 发表于 2021-6-4 11:50:19

【天天浴室】大胸熟女WT内射

【JS 名字】:不知道
【JS 籍贯】:湖北
【JS 年龄】:29
【JS 数量】:3-6
【娱乐项目】:BJ,ML,胸推
【娱乐花费】:243
【综合评价】:非常好
【娱乐点评】:昨天去朋友公司拿东西,回来的时候想起朋友里曾经介绍过的天天浴室。于是开车沿着中山西路到曹杨路,再由曹杨路开到了武宁路上,来到武宁路、大渡河路的时候一片茫然发现,路口居然是个集贸市场没有什么浴室。于是沿大渡河路前进(如果按照3号线的方向应该是延安西路往火车站的前行)。往前大约一百米你会看到一个很大的宠物医院。对面有个小区,小区门口有个沙县小吃。小狼想天天浴室应该是在小区里面了,所以开车直接进入小区。直行100米果然发现天天浴室,于是心中一喜。由于早上电脑用了很多时间,肚子有点饿,想想饿着肚子去打炮,肯定没力气。所以在浴室对面一家麻辣烫吃了点东西,然后上楼。说实话这家浴室的硬件实在是很差,莲蓬头就4个而且出水量也不多。边上有2个泡澡的池子,不过看上去也不怎么干劲。当然既然是来打炮的,也无所谓这些了。稍微冲洗了下,直接进入休息室。刚躺下,就有一个传蓝色制服的MM过来问我要喝什么,我点了杯红茶。然后MM说要不要去敲个背,小狼看看那MM身材还行,年纪30上下的样子,胸可能是B,应该不是坛子里其他兄弟提到大奶熟女。不过小狼觉的,这位MM非常有熟女的味道。于是点头答应,并告诉MM想先做个按摩,MM很高兴的带小狼前往炮房。进入炮房后,小狼问了下MM价格,MM说160一套。小狼说要放2跑,但是我私下给你70快,MM想了下点头同意,于是MM很自觉的把全身脱了精光,也把小狼脱了精光,开始帮小狼做按摩。不过那手法实在是不怎么样,小狼也趁机东摸摸,西摸摸。可能是因为下午我是她第一个客人的关系,不一会MM已经出水了。小狼也一柱擎天了。MM看上去有点吃不消,于是对我说先干一炮吧。于是戴套开始观音坐莲的姿势,MM一边上下晃动,一边舔小狼的乳头。不怕兄弟们笑话,由于最近小狼开始服用袋鼠精胶囊,耐力比以前大为提高,MM在上面弄了7分钟小狼丝毫没感觉。然后MM喊累了,于是换传统男上女下,小狼按照9浅1深的方式,插了MM5~6分钟。这个时候MM已经水漫金山,死死抱住我的腰,2个脚勾住我,大声求饶。于是小狼拔出DD拿下套套让MM开始做KJ,熟女技术果然舒服,KJ做的相当好,时不时深喉。比较郁闷的是作完KJ还想和小狼舌吻,我头一扭让开了。然后开始胸推,看着弟弟在MM胸部抽查那感觉相当爽。MM时不时的还添记下马眼。接下去MM看差不多了,和小狼说可以做了么?我点点头。没想到MM说要不不用套子了吧,我看你挺干净,我也没病。小狼想前面扣B的时候,是发现里面满干净,没什么味道。加上因为出补品的关系,带套子可能30分钟都不一定出的来,于是直接插了进去,这个时候MM已经开始享受了,发现她叫的很低,但是死死抱出小狼的头,使劲的往她胸部顶,我也乘机开始添MIMI,这个时候也不知道是我的水还是她的水,反正留了浴巾上大大的一片。当时感觉真的很HIGH,在FL不可能有这种感觉的。大约插了10分钟,终于在MM体内放出千万子孙。现在想想是既爽又怕,爽的是小狼到现在只有在和一个女朋友ML的时候内射过一次,估计这个MM做了结扎,怕的是当时脑子冲动了,居然不戴套,要知道这些女人都是身经百战的。回去后是用消毒纸巾,插了好几遍。完了后,又去休息室躺了会顺便把小费拿给了MM,忽然发现一个黑头发的大胸MM,心想这个应该是坛子里兄弟提到过的那个MM了,不过以我的经验看,这MM肚子上肉不少,胸肯定下垂。休息了会,去更新室穿衣服,看更衣室的大叔问了我,放炮了没有。我装B的说没有,主要感觉不安全。大叔说,其实她们这很安全,从来没被冲过,而且是2个区的交界,警察很少来。
    穿好衣服后出门买单173元(3快钱饮料钱),总的来说花费200多元这个感觉还是比较爽的,就是脑子冲动了,当时居然无套,写这篇文章的时候心里还暗暗自怕。
【场所照片】:无【娱乐地址】:普陀区大渡河路1550弄内近武宁路 【天天浴室】

紫琼8915 发表于 2021-6-4 11:54:15

最后一张照片算是真实的模样

0ibg4l5gc1 发表于 2021-6-4 11:57:14

路过,支持一下啦

1ja3rohai0 发表于 2021-6-4 12:07:34

算是真实的模样

幸4293 发表于 2021-6-4 12:19:08

别用你的脾气来挑战我的个性!

kfsidviiyb 发表于 2021-6-4 12:20:18

写个验证贴 如何?

l5u08jlw0i 发表于 2021-6-4 12:25:55

每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!

jsjhzccqla 发表于 2021-6-4 12:36:38

很累,感觉不会再爱了!

t9n33y7vyw 发表于 2021-6-4 12:51:38

貌似还不错

6kk8d2udk0 发表于 2021-6-4 13:03:21

听说顶贴有福利,真的假的?
页: [1] 2
查看完整版本: 【天天浴室】大胸熟女WT内射