美女留步 发表于 2021-6-4 11:50:20

等爱姐姐回归上海,很有气质的轻熟美女——9.19的美丽约会

【网络昵称】:等爱
【网友身高】:净高163左右
【网友身材】:匀称
【网友年龄】:32,其实某些LY一定会习惯性地向上加个几岁,不过我认为等爱美女正处于最有女人魅力的年纪
【约会花费】:300/p,性价比很高
【网友外貌】:成熟,知性
【约会态度】:从羞涩到热情,magnifique
【约会节目】:YYY KJ MY 69 ML
【约会时间】:约1.5小时
【综合评价】:好评
【约会感受】:
   XL在论坛里潜水已久,光看懒动手,实在有些对不起广大LY,小生向大家赔礼了。这是第一帖,众同好海涵。
   本来也不想发帖的(主要是因为懒惰),但是因为答应了等爱,大丈夫自当言出必行。看到之前有LY刚刚发帖,估计是同一天的约会。
   XL是熟女控,虽然年纪不大,但是偏爱成熟女人耐心、细致、体贴的处事风格,因此不多的验证经验中,以熟女为主。有等爱的QQ号挺长时间了,看了美女空间中的照片,真心是XL心头所好,可惜很长时间美女以灰色头像示人,联系不上,所以也只能一直搁置着。前两天偶尔上线,突然发现姐姐的头像也亮了,抱着些许一探究竟的兴奋,主动联系姐姐。得知等爱在浙江老家呆了一段时间,最近刚刚回上海。QQ中的交谈很愉快,看得出姐姐是个很直爽而且善谈的女人,于是约定了19日晚上约会。
    昨日(19日),因为一些事情忙碌到腰酸背痛,无奈佳人有约,怎能失信于美人,囫囵解决晚饭便直奔美女住所了。地方很好找,7号线长寿路7号口出来5分钟左右的路程吧,不高的公寓楼,小区内非常安静,环境不错。电话联系,上楼的过程中XL心中是忐忑与兴奋并并存,天使与恶魔齐飞,天人交战之时,“卡啦”,防盗门轻轻打开,顿时心中的小恶魔就占据了上风,因为姐姐真的是很有气质。进门寒暄一阵,等爱气质非常之好,完全没有风尘之感,进退有据,谈吐优雅,给我的第一感觉是一位有阅历有见识的美人妻。姐姐主动倒水,一边安抚我的情绪(其实心中的小恶魔早已在不断叫嚣~~),熟络3,5分钟之后,双双进入浴室。
    大家坦诚相见之后,我发现姐姐的皮肤非常之好,有如丝般的爽滑感,姐姐的胸部比较小,最多A吧(是有些原因的,这里不方便透露很多)。这点我也早已知晓,我不是胸控,所以不介意。BL喜欢追求一种自然而淫靡的氛围,相互尊敬是快乐之源,因此XL也一直彬彬有礼。姐姐很爱干净,洗地很细致。我自己没有动手,完全享受姐姐的服务,唉,被其大吃豆腐啊(当然我也有反击过去~~)!这里小小建议一下,姐姐可以置备一些大的浴巾,天气转凉,出浴之后比较适合全身包裹起来。
    当然,YYY之后我们转移阵地,进入主战场。姐姐刚回上海不久,这个住处也是刚刚搬家,所以制服不算齐全,以后应该会慢慢添置(这里需要BS一下之前的兄弟啊,说,姐姐的黑丝是不是你给顺走了~~? )。姐姐胸部不大,所以纯胸控的兄弟们对不住了,我本人对小葡萄也是很有爱的。之后是一套流程,推荐一下KJ,非常出色,姐姐很会挑逗男人小兄弟上每一处敏感的神经末梢。轻拢慢捻抹复挑,估计歌女弹琵琶的技艺全部被等爱美女的舌头继承了。小兄弟大呼其爽,屡次要怒放而出,姐姐也真的是个妙人,对我小兄弟的敏感反应很是照顾,随即减轻刺激,说说话,缓解一下愈见高涨的氛围 。其实我也不算服务控,喜欢随性而至,讲究顺势而行。因此服务到我家兄弟屡次控诉之后,心想之:实不可忍。于是陡然翻身(由于之前太投入,姐姐倒是吓了一跳,哈哈 ),换我伺候你了。于是乎美女等爱心安理得地享受起我的服务。这里透露一点,等爱的小MM是名器,大家可以去体会一下,的确有很不错的感觉。不一会儿间,姐姐便有了感觉(这里要表扬一下我的水平),张着小嘴儿,伸出舌头索吻。姐姐后来告诉我一般是不接吻的,但是由于当时的感觉太应景了,所以……作为一个男人,这个时候哪能不解风情,于是上下都结合了,引用《灯草和尚》中的一句话:你下面磨着我的花心,上面的花心也被你采着了,真是舒服死奴家……品尝着姐姐的香舌,下面也感受到一阵阵地强大收缩感,实在难以忍受,所以小兄弟很快就口吐白沫,败下阵来,最难消受美人恩啊 。
    云雨过后和姐姐相拥躺在床上,聊了很长一段时间,知道了一些比较私密的事情,这里不便透露,本来是抱着两次的打算,而且等爱也是双腮潮红,看来也想再来颠暖倒凤一回,可惜约会的时间有点晚,再来一次长盘大战恐怕地铁不等人。于是请姐姐再帮我倒杯水,BL轻轻地把约会的费用放在床头,我不喜欢太赤裸裸地交易,有违之前的良好气氛。姐姐轻声道谢,之后送到门口,紧紧相拥一会儿,离开姐姐住处。
    BL不算胸控,也不能算服务控,硬要归结一个类型,那我大概算是氛围控吧,约会的美女不多,但次次都是愉快的经历。XL的经验是,其实当你想得到最大的快乐时,你首先要做的,是给别人以最大的快乐和最高的尊重,不要过分强调服务的内容,因为双向的,充满激情的爱抚,往往会给你还有你的伴侣以最高的享受。
    小生长久不着文,信手胡写几句,同发FXG,各位高贤见笑了。等爱美女照片奉上:

【联系方式】:QQ:2463652166   加Q请注明上海龙凤

融海儿 发表于 2021-6-4 12:04:43

有性趣,约人出发

kdfzjdclud 发表于 2021-6-4 12:17:32

我是个凑数的。。。

周思琪 发表于 2021-6-4 12:23:36

二楼,和我抢好么?

cyurkpkmtn 发表于 2021-6-4 12:24:09

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

ytehqcstyu 发表于 2021-6-4 12:37:18

性价比高的,去过的说

红822 发表于 2021-6-4 12:38:34

貌似还不错,可以看看

kdxoqmvojt 发表于 2021-6-4 12:44:41

听说顶贴有福利,真的假的?

l50e09vw44 发表于 2021-6-4 12:56:30

江浙沪娱乐认准白小纯

nlwbozejkt 发表于 2021-6-4 13:16:40

好贴,好贴,必须顶一个!
页: [1] 2
查看完整版本: 等爱姐姐回归上海,很有气质的轻熟美女——9.19的美丽约会