我是小淫贼 发表于 2021-6-5 15:19:35

【乐丰会所】凉城路初次体验

【JS 名字】:2号
【JS 籍贯】:温州
【JS 年龄】:90后
【JS 数量】:号称10几个
【娱乐项目】:也就这点东西
【娱乐花费】:200+ 说是8.8折 感觉没打折啊
【综合评价】:好评与中评之间
【娱乐点评】:周五已经跟朋友约好打算去凉城附近转转,XL本来就很好奇TY里的花花世界,之前在论坛里也看了不少帖子,功课也做了不少,跟朋友驱车前往,刚开始脑子里一只想起的名字是浪莎,但是前去一看,貌似感觉不怎么样,想去前面的金园,门口已经坐了3位LY,本人和朋友都是不喜欢等的人,时间就是金钱啊!然后驱车前往了乐丰(其实事先已经去过乐丰周边打探过,还有水电路那家什么益园啊?反正名字不记得了),门口XD领进门,换鞋,进入PF,朋友PF就在我隔壁,我很鲜噶噶的跑过去,想跟他一起挑选,但是XD称还是分开挑,我只能乖乖回到自己房间,咚咚咚!听到敲门声,吓了我一跳,熟女系的,XL没有这种口味啊,当即换人,之后来个JS,初看face系,80+,上身小了点,目测B,身高158cm,让其留下FW,帖子里的LY都说有脸就没有FW,这JS不得了,力大如牛,谈笑间问其是不是体育学校毕业的!弄的XL我的腰很是舒服!反正都是ISO流程我就不多描述了!关键是中间我在看谁能百里挑一,与JS打赌女嘉宾是否会选男嘉宾,惩罚就是谁输亲吻对方!当然XL不管是输赢,都是赢家咯!JS也很配合!唯一的遗憾就是事成之后,JS又被点名,未留下陪XL聊天,正好朋友也完事!只能意犹未尽的离开!(朋友的JS也是FACE,问他号码!这B样竟然没问!算了,反正来日方长!这个花花世界还等着我去慢慢探索!新手新帖!如有写的不好的地方,请各位LY多多包含!估计大家觉得就是我ISO流程没写吧!反正该有的FW我觉得JS基本上按照论坛上所描述的做了一遍
【场所照片】:无【娱乐地址】:凉城路靠近奎照路 乐丰保健会所(没记错的话应该是这个名字,反正第一个字肯定是乐) 【乐丰会所】

lvajcplpdi 发表于 2021-6-5 15:20:22

传说中的沙发???哇卡卡

x230nauv7c 发表于 2021-6-5 15:26:16

好多MM

csogxjgkyr 发表于 2021-6-5 15:29:14

楼下的不要小看我,我可不是吃素的。

gksgr0drsk 发表于 2021-6-5 15:30:04

写个验证贴 如何?

52057kx11m 发表于 2021-6-5 15:33:11

为何要放弃治疗?

gdznyhwidh 发表于 2021-6-5 15:40:05

支持一下:lol

宗晓楠 发表于 2021-6-5 15:45:45

沙发君,我来啦,想我了木?

法琼华 发表于 2021-6-5 15:53:34

待我长发及腰,少年娶我可好?

0jkvji0857 发表于 2021-6-5 15:58:50

页: [1] 2
查看完整版本: 【乐丰会所】凉城路初次体验