龙威 发表于 2021-6-5 15:21:35

【站长特荐】补交9月初作业 性感成熟阿紫 心旷神怡

【见面地点】:中山西路和宜山路路
【网络昵称】:阿紫
【网友身高】:165
【网友身材】:丰满、性感
【网友年龄】:20左右
【约会花费】:400/P
【网友外貌】:丰满、性感
【约会态度】:热情,温柔
【约会节目】:该有的都有
【约会时间】:40分钟左右
【综合评价】:好评
【约会感受】:终于空下来可以写作业啦 9月初的一个周日 还是高温啊 浑身上下都烧的很 当然要给DD降降火啦 关注阿紫姑娘已经很久啦 直接QQ上跟姑娘越好时间 开车出发 阿紫姑娘住的地方好像有很多LF 以后有机会再去拉 周边停车挺方便的 在光启城停好车 正好回家还能买点东西吃
根据MM的提示,遥控上楼 大概等了几分钟 然后MM电话打过来 销魂的声音让XL的DD再一次起火了 MM打开门一看 哇 比照片漂亮多了 一条蓝色的吊带衫 一对大咪咪和有点欧美风的高鼻梁引入眼帘 跟MM随便哈拉了两句 随后就ISO流程啦 KJ XT都很舒服 值得一提的是ML时候的叫声 阿紫姑娘的声音太销魂了 不是AV里的做作声音 就像跟初恋女友一般羞涩的喘息中带着一丝骚劲 那天XL可能过于激动 状态也不假 不久就提枪了 先给了姑娘毛爷爷 MM也不急着让XL走 但我怕我忍不住想要一直包MM下去。。。哎 只好走人啦 屌丝出来玩一次不容易啊。。。但至今还是对阿紫姑娘念念不忘 4块LF指导价还是值得的。

【联系方式】:QQ:2411048238加Q请注明来自上海龙凤

梁丘梅 发表于 2021-6-5 15:43:18

逆袭成功。。。。。。

vfhdjzldkz 发表于 2021-6-5 15:50:08

路过,我是来打酱油的!

nklzkehjbs 发表于 2021-6-5 15:52:04

支持一下:lol

ncxzevnjug 发表于 2021-6-5 16:14:06

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

仇伶伶 发表于 2021-6-5 16:24:21

皮肤白,活儿好,不催人

韦曲4414 发表于 2021-6-5 16:37:24

看来楼下的有话说!

闽梦华 发表于 2021-6-5 16:39:06

天灵灵地灵灵,这次一定是沙发!

eornuualhp 发表于 2021-6-5 16:48:23

支持一下:lol

hcnggkmaun 发表于 2021-6-5 16:54:56

抢完橘子抢银行,现在要来抢沙发!
页: [1] 2
查看完整版本: 【站长特荐】补交9月初作业 性感成熟阿紫 心旷神怡