南大南 发表于 2021-6-6 15:55:46

【梅陇池】台风夜,39号服务流程揭秘

【JS 名字】:39
【JS 籍贯】:湖北
【JS 年龄】:30+
【JS 数量】:20+
【娱乐项目】:iso 下文具体描述
【娱乐花费】:288
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:昨晚台风过来,闲来无事,一直听闻梅陇池39号服务超赞,就要过去体验一下。去的时候下午6点多钟吧。进去以后几乎没有人。冲完凉以后,直接去休息室了,休息室也只有2-3个人在看电视,mms过来问是否需要敲背,我告诉她如果39号休息,那就不用了,她说39号在的。
接下来详细描述下整套过程,告诉你到底39号服务好在哪里,都有哪些。
1,face70 胸B,肚子有一点小赘肉,属于轻熟类型,主要来享受服务的。
2,b面,my,耳朵 舌头入耳洞。
3,b面,后背吸皮犹如走罐,吸力十足。
4,b面,照顾屁股,双腿,到脚腕附近,并用牙齿轻咬脚腕,全程吸皮。
5,b面,dl,四周 附近 全部照顾到 深深深,5-6分钟。
6,a面,肚子,胸部,肚脐,大腿内侧全程。
7,a面,kj 蛋蛋吸力十足。
8,kj 做好提前发射的准备,kj无齿感,深喉,包括:轻舔,深含,吸允,360度大回环,hs倒挂深喉,pg抬起kj,躺下倒吸kj 全程10-15分钟。
9,ml 结束。
总结,服务好,技术好,享受感十足,时间较长,放松享受,但流程化明显,尝试久无新鲜感。除环境不好外,服务比sn要好。追求一流服务的朋友可以尝试。
【场所照片】:无【娱乐地址】:虹梅南路梅龙西路 (虹梅南路209号) 【梅陇池】
【娱乐地图】:

394jsyca37 发表于 2021-6-6 16:02:39

此贴必火,果断抱大腿。

3tseq97z07 发表于 2021-6-6 16:11:13

楼下各位,2019发大财!

祁4495 发表于 2021-6-6 16:19:26

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

rszxtpnjmj 发表于 2021-6-6 16:32:18

每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!

teaqwymezg 发表于 2021-6-6 16:34:33

煮熟的鸭子飞不了,煮熟的楼主在哪里?

7t13rd1wqf 发表于 2021-6-6 16:38:56

好好 学习了 确实不错

p37vffg02t 发表于 2021-6-6 16:47:10

身材我喜欢

ygwxyamhps 发表于 2021-6-6 16:48:46

身材我喜欢

xcmqutynqr 发表于 2021-6-6 16:51:55

挺喜欢这个妹妹的
页: [1] 2
查看完整版本: 【梅陇池】台风夜,39号服务流程揭秘