花好月圆 发表于 2021-6-6 15:55:46

【龙飞会所】火速验证"7"号!详情、内幕大公开!

【JS 名字】:"7"号 真实号码为6号
【JS 籍贯】:福建(不是兄弟说的江苏)
【JS 年龄】:23
【JS 数量】:9
【娱乐项目】:ty、tt、my、fj
【娱乐花费】:190
【综合评价】:良
【娱乐点评】:前几日惊见一兄弟炮文称龙飞会所有一jsface毫不夸张可打90分。嗯???90?!bl混迹ty界也有些年头,也算是身经百战了吧,可90分的js却是闻所未闻见所未见,此等尤物岂可错过?!怀着无比好奇的心xl来到了龙飞会所.......进门后经理热情接待,问之7号在否?答曰在。由于之前有一兄弟说7号与照片上的不是同一人,说7号是个短发mm,xl保险起见又问道7号是长卷发还是短发?经理犹豫了一下告知是长卷发。确认无误后示意将7号叫来。30秒不到mm来了,还没开门透过窗玻璃我就认定此人就是照片上的mm!(一头卷发还是很好认的嘛)推开门后xl再次确认,还是那件白色衣服,下面换成了短裙,但不免有些失望.......75分(给推荐的那位兄弟面子)最多75分!说什么一双迷人的大眼睛,纯属扯淡。这么说吧,走在任何一条马路上,百分之80女孩子眼睛比她大,至少不会比她小,另外牙齿也不太整齐。(我的意思不是说mm不好,但给90分实在是太过了)原本xl想男人眼光都差不多的,即使略有不同我想80分总归会有的吧?哎.......么想到啊么想到.......既然来了嘛那总要试一下fw如何咯
洗完澡mm敲门进入,再次仔细端详,发现有些眼熟,就是想不起在哪见过?胸器Acup净身高160身材我给70,mm太瘦了,瘦的连腿都并不拢了,(嘻嘻!想法有点邪恶)但我喜欢肉肉的。喜欢骨感的兄弟可以去试试。躺下后js开门见山问道:是看网上再来的吧?那xl也不再遮遮掩掩答道:没错,正是看了网上推荐。(看来这两天已经有不少兄弟验证过了)mm因为那张照片开始向我大吐苦水,说被人偷拍了还被老板打电话骂了,说什么上钟时间怎么能穿牛仔短裤?!原来那天mm外出刚回来,还没有来得及换裤子。mm还和那位兄弟开了个玩笑,其实mm是6号不是7号。(我曾经也被海门路上某红牌这样耍过,哈哈)所以就造成了去点7号的ly发现本人与照片上对不起来,要求换人,每当这时6号再闪亮登场!(我这次是直接要求js是长卷发,所以没出现这种情况)6号的一句玩笑话把真正的7号顶在杠头上了!听6号说7号现在每次服务都很认真,生怕有人回去投诉她,还要被老板骂。mm说自己以前在物华路做过.......xl打断了mm的话,忽然好像想起了什么.......脱口而出:丽﹣梵﹣雅!怪不得眼熟啊!原来mm是以前丽梵雅的3号,相信很多ly很早就见过了吧,过段时间mm准备把丽梵雅16号也带过去。原来丽梵雅老板娘已经把店转让了,js都走了,就留了一个红牌16号(16号胸器、服务不错,face嘛还是不说了)不得不再说说丽梵雅老板娘,当初店面是XX盘下来的,开张时150的价格吸引了不少ly,(包括我)然后迅速在论坛走红,生意火爆。但150的价格js拿100老板娘只拿50,看似老板娘没什么赚头,但她的如意算盘不是这么打的!数月后她趁热迅速以XX转让。原来她以前一直是开25元指压店的!操!这样也行?!听mm说到这里xl不得不暗自拍手叫绝!
言归正传,服务方面中规中矩,没什么亮点,可上下其手,fj出货,态度不错。至于兄弟说的有xt什么的我想还是算了吧,Acup躺下之后几乎就是平的,兄弟们可以想像一下这个怎么xt啊?想像不出的兄弟不妨可以拿xdd在家里的搓衣板上磨两下就知道什么感觉了。
总结:mm态度不错,对得起190的价格,但是如果是冲着face85﹣90去的可能.......呵呵!
【场所照片】:无【娱乐地址】:广中路208号水电路路口 【龙飞会所】

394jsyca37 发表于 2021-6-6 16:02:39

元芳你怎么看?

3tseq97z07 发表于 2021-6-6 16:11:13

皮肤白,活儿好,不催人

idaljtjnau 发表于 2021-6-6 16:16:47

谢谢楼主,共同发展

祁4495 发表于 2021-6-6 16:19:26

热情主动,很配合

清宁3327 发表于 2021-6-6 16:26:18

看帖回帖是美德!:lol

荣晏静 发表于 2021-6-6 16:30:01

感觉很不错啊

rszxtpnjmj 发表于 2021-6-6 16:32:18

楼主,你说,你几个意思?

teaqwymezg 发表于 2021-6-6 16:34:33

此贴必火,果断抱大腿。

7t13rd1wqf 发表于 2021-6-6 16:38:56

全国一线大点均可安排 高端大圈等大哥来玩
页: [1] 2
查看完整版本: 【龙飞会所】火速验证"7"号!详情、内幕大公开!