还有谁啊啊 发表于 2021-6-6 15:55:46

【龙飞会所】暴雨验证

【JS 名字】:6号
【JS 籍贯】:浙江
【JS 年龄】:27上下
【JS 数量】:不清楚
【娱乐项目】:TY MY XT FJ
【娱乐花费】:190元
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:之前看了LY写的一篇关于龙飞会所的帖子,小狼家就住水电路,离那还是比较近的,那天晚上回家正好遇到一场暴雨,果断进入看看究竟,门口牌子很大,还算好找,写着八折24小时营业,小弟挺帅的,迎面笑眯眯的过来问好,迅速的把我带进房间,问我有没有熟悉的JS,我就问7号在不在,之前LY推荐过的,小弟说在忙,要等20多分钟,本狼最讨厌等了所以让他在安排个漂亮的,瘦点的,小弟心领神会的去安排了,先来了个又矮又胖的 胸部有C+ 但是身高不超过160的我是绝对不要的,换,后又来了个头发遮脸的非主流,脸都看不清楚,怎么敢要,还是换,小狼算是比较挑剔的,不满意情愿不做的!后面在我的要求下让JS找个点钟比较高的,JS笑着说好吧,我去看看哦,态度还是值得表扬的。后面来了个很瘦的排骨精,恰巧这正是我的菜(因为本人比较胖),一看到就有点想把他征服的感觉 XDD直直的硬了起来 呵呵 好就她了,开始服务,先是冲凉,也就随便冲了下,从背面开始推,推背就没什么好多说的了,都差不多,也就是把身体整个身体都涂上油 推屁股时还是蛮享受的,手指不停在三角区游走,不一会就硬了,JS还会发出嗯嗯的声音,感觉是很用心再推,不错不错!过程持续了20多分钟,期间包括漫游,很挑逗很刺激,有种麻麻的感觉~接着翻过身推正面了,互相拥抱互动,最后XT出货!!!
点评:此会所尺度比较满意,不像很多店你要说,她才会服务。我做的这个6号JS身材略瘦,胸部不大但是好看,脸蛋还行,声音甜甜的,服务好时间足基本不过分的要求都行。
买单时,老板还会问我服务怎么样,满不满意,都是很客气的,服务性行业就该这样,要体验到客人就是上帝的原则,否则谁还会来呢!最后送上偷拍JS整理房间时的照片。
【场所照片】:

【娱乐地址】:广中路208号靠近水电路 【龙飞会所】

安诗柳 发表于 2021-6-6 15:59:18

胆子不小啊,居然让我抢到了沙发!

394jsyca37 发表于 2021-6-6 16:02:39

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

依秋4670 发表于 2021-6-6 16:04:03

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

羊9475 发表于 2021-6-6 16:08:38

元芳你怎么看?

ls4c605z18 发表于 2021-6-6 16:09:11

这次必须是沙发!

费1242 发表于 2021-6-6 16:10:17

土豪,我们做朋友吧。

3tseq97z07 发表于 2021-6-6 16:11:13

有竞争才有进步嘛

65p9t8t0gh 发表于 2021-6-6 16:12:41

花生、瓜子预备着,我要准备坐沙发了!

idaljtjnau 发表于 2021-6-6 16:16:47

真的假的 比照片还漂亮?
页: [1] 2
查看完整版本: 【龙飞会所】暴雨验证