废物终究是废物 发表于 2021-6-7 16:51:37

【安宁浴池】下午游

【JS 名字】:16(大概) 57
【JS 籍贯】:浙江丽水、福建
【JS 年龄】:目测30+ 26
【JS 数量】:6-10
【娱乐项目】:KJ ML SW
【娱乐花费】:130+130+10
【综合评价】:好评 性价比高
【娱乐点评】:中午牙有点不舒服,决定今天再去安宁找下小薇~(个人比较喜欢轻熟女类型的,尤其她的桃形MM,很赞啊,牙不舒服去浴室神马的必好~真的个人心得~信不信由各位了)。下午人不多,很好GOOD一下,(个人建议 下午去最好 人比较少 JS相对服务好)稍微环顾下,发现小薇,暗喜谁知道1分钟后就悲剧了 小薇闪人回家休息去了。 。。。。她老乡倒的水,应该是16号有点年纪了,算了今天无缘和小薇和她老乡吧。。进PF XXOO一番 感觉就这样吧,中间男上女下嘴对嘴的时候,JS问了句你敢不敢,我问也没说,我想难道WT还是SW,胆子小,还是SW吧。。。最后也忘记问什么敢不敢,也没必要问了。。
一发KO,躺下休息,玩会手机,TMD这时候要命的57号谢MM过来了。问我怎么不叫她,只能说没看见,其实俺只想小薇啊。。。。被57号那个磨啊。。。算了反正便宜再来一发吧,57也算小熟人了,(浴场有熟的JS 有缺点有优点啊,尤其XL这种脸皮薄不好意思拒绝人的,以后肯定被57盯死)其实57身材不错 就是MM有点小。真心遗憾,不过有点骚,运动起来感觉还是很好的~看有的朋友说过这女的B有点松,其实浴场FL做的,做个2 3个月不松也就怪了,反正XL自身条件也可以,送点也无所谓。过程么基本SW从头到底,话说这MM今天水特别多,绝对是水帘洞啊,今天貌似和她XXOO了好久,多久我也没看,也没人叫钟不错,不错~其实时间长短无所谓,过程感觉很不错,很超值。
完事发现那里有2个身材爆好的啊,样子一般,几号没问,下次趁57神马的休息,XL再去探探,不过我还是想着小薇,上次由于太热没出来绝对是个遗憾。。。。
个人心得:觉得下午5左右去最好,他们4点30-40开饭 这时候相对生意也最差,大家都要回家吃饭的不是。。。。一直可以到7点才人多起来
【场所照片】:无【娱乐地址】:安宁路425号 菜场边上【安宁浴池】

3028z1a2q8 发表于 2021-6-7 16:53:43

楼下的,觉得比特币咋样啊?

丹丹4451 发表于 2021-6-7 16:56:57

沙发!沙发!

夹谷7259 发表于 2021-6-7 17:12:17

妹子好漂亮

yc3m658jg0 发表于 2021-6-7 17:27:46

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

缑清奇 发表于 2021-6-7 17:33:51

皮肤白,活儿好,不催人

耿586 发表于 2021-6-7 18:00:12

楼下的不要小看我,我可不是吃素的。

鞠8381 发表于 2021-6-7 18:01:04

很不错收藏

b4l461c50h 发表于 2021-6-7 18:02:45

很好很强大。。

ofdfsborlc 发表于 2021-6-7 18:03:52

楼主,楼主你真好,此贴必定火三年。
页: [1] 2
查看完整版本: 【安宁浴池】下午游