浪遍上海 发表于 2021-6-7 16:51:40

【雨林沁园】雨林TY的一些感受

【JS 名字】:18
【JS 籍贯】:do not care
【JS 年龄】:dunno
【JS 数量】:
【娱乐项目】:International Standard
【娱乐花费】:258*0.8.=210
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:上周五下班去的,之前6月初左右吧有次本来也想去雨林的,结果那次店家是水管爆了,搞得我白跑了一次,挺郁闷的。好吧,最近在坛子上看到说X号,XX号都回来了,想来人员应该齐整点了吧,之前都伤病员哪。后来,在TY过程中和JS聊天时候,JS说是去神马旅游了,反正偶也不清楚具体咋回事,XD顺便说下,麦当劳四平路店离雨林还是蛮近的,McCafe里至少还有无线网络,ChinaNet/ChinaUnicom
Tips:走到店里大约也不要5分钟吧。。。总比店里没无线干等着要好。。
Anyway,我打了那个预约手机(感谢蛋熊。。)预约了5号or18号,这家预约电话居然是183开头的,中国移动TDSCDMA 3G的手机吗? 不解好吧,店家给的预约时间还是稍许有点水分的,说是19点30分左右吧,大约多等了15分钟(虽说时间也不长,提醒下啦),所以么,其实不用很早赶去啦。。说起来,预约倒是MQ比较好点。雨林大概提前一天预约也没法预约到准确时间,说是可能因为有客人要加钟之类的种种吧。。。好吧,然后TY过程ISO不表,么啥好说的,再说点别的雨林的水龙头水真心小哦。。。js说是这间房比较大点,水压不足还啥的,房间貌似804还是多少吧,反正这个水龙头冲得我叫一个郁闷。。然后,18号么手法真得蛮不错额。。特别是那个挠痒痒。。。好吧,我不知道该怎么称呼。她也蛮劳模的,据说一天能做到15个钟左右。。其实我觉得MQ、KY那种一天10个钟已经很夸张了,超越我的想象鸟。。然后,那个啥DL啊,很深,手指很深,你妹的。。。PP很痛。。痛痛痛。。。。还有啥。。。对了,记得某个帖子说18号长得有点像悟空,你别说,不知道是不是发型得缘故,还真有那么点吧。。不过,总体来说,服务还是相当可以得。。推荐啦。。就先写这么多吧。。酱紫。。。。
【场所照片】:无【娱乐地址】:溧阳路物华路口 【雨林沁园】

3028z1a2q8 发表于 2021-6-7 16:53:43

钓鱼岛是中国的,沙发是我的!

o446u3f55n 发表于 2021-6-7 16:54:25

我抢,我抢,抢沙发,不加倍,好了,沙发是我的了!

丹丹4451 发表于 2021-6-7 16:56:57

明明白白我的心,楼主赏我个沙发!

s8ez95j2uc 发表于 2021-6-7 16:57:42

这个不错有机会试一下

chdsarcrrm 发表于 2021-6-7 16:59:07

鸟大了什么林子都有。。

富从梦 发表于 2021-6-7 16:59:47

感觉很不错啊

4703l04259 发表于 2021-6-7 17:00:39

兜兜转转,楼主我又来了!

p9i371r2qg 发表于 2021-6-7 17:01:27

很好很强大。。

j6ool95522 发表于 2021-6-7 17:02:40

明明白白我的心,楼主赏我个沙发!
页: [1] 2
查看完整版本: 【雨林沁园】雨林TY的一些感受