蘑菇头 发表于 2021-6-8 15:43:34

【相平浴室】一个性价比还OK的场子,松江老城区

【JS 名字】:6号、36号
【JS 籍贯】:没问
【JS 年龄】:没问
【JS 数量】:6~7个
【娱乐项目】:MYDLKJML
【娱乐花费】:220
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:和朋友在松东路吃过饭想出去找点花头,于是拨打了"金碧湾"的雪姐的电话,问开始营业了没,告知最近刚开张,要23点之后才有,真背催。但她问我其他店去不去,服务一样的。问了下原来华阳桥那边也有她的场子,问好地方就出发了,出东门过去,过松卫北路往东5分钟左右就看到了“东方刺绣”,再过去点就到地头了。于是进入,就一男浴区,里面很残破,也就草草冲洗了下,换衣服上楼。那边没有大厅,都是小包间,有双床和单床的。和兄弟在双人间喝茶、抽烟休息了会,之后让雪姐带JS,各自选完,我带着JS去了隔壁的房间,开始前听JS介绍FW项目,只有2种220和260的,220的只有KJ和ML,260是QT。因为熟悉雪姐,早就知会过260的按220算,当然选260的。过程省略1000个字。。。。。说下关键点:JS虽然不是很嫩,但皮肤和身材都不错,最重要的是服务很认真,MY的时候不是到捣糨糊,很有力度;DL也有深度和时间很长;KJ不怎么爽,有点牙感,但也不错,起码认真。ML的时候,任意换姿势,不催的。 完事收拾完,去朋友房间聊天,他哪个JS没走,就边看电视边聊,后面我的JS也过来待了很久。那边去的人少,JS也不忙,所以管的不怎么严,聊天不影响上钟就行。
【场所照片】:无【娱乐地址】:北松公路6969号靠近东方刺绣,往东100米 【相平浴室】

eaomybcmqn 发表于 2021-6-8 16:05:22

楼主想办法,让咱的帖子火起来吧。。。。

oauqknmphe 发表于 2021-6-8 17:39:04

正找这类的。

jrtqazrigv 发表于 2021-6-8 17:52:59

大人,此事必有蹊跷!

oy700f160c 发表于 2021-6-8 17:59:05

天灵灵地灵灵,这次一定是沙发!

naeomycwqa 发表于 2021-6-8 18:03:45

很甜美看起来不错的妹妹

0n83p42a0v 发表于 2021-6-8 18:23:24

期待已久了

qsstkfgyzb 发表于 2021-6-8 19:01:19

相当不错,感谢无私分享精神!

k71jnr4664 发表于 2021-6-8 19:42:54

谢谢楼主,共同发展

qw5zq15uf4 发表于 2021-6-8 19:46:48

看帖要回,回帖才健康,我使劲踩,楼主辛苦了!
页: [1] 2
查看完整版本: 【相平浴室】一个性价比还OK的场子,松江老城区