北京狼 发表于 2021-6-8 15:43:34

【蓝谷会所】验证,感觉一般

【JS 名字】:没问
【JS 籍贯】:贵州
【JS 年龄】:26
【JS 数量】:
【娱乐项目】:TY XT
【娱乐花费】:185
【综合评价】:中评
【娱乐点评】:看了论坛内有人推荐蓝谷,说新来了柏渡的红牌,在蓝谷是3号,于是前往验证,地方很好找,去过凉城的LY都应该知道,就在凉城路广灵四路大桶大的隔壁,进去换鞋上楼,直接问小弟,3号在否,小弟说不知,要打电话到前台,(说到这里我就有疑问了,因为在之前推荐的那位LY说是小弟推荐他来了柏渡的红牌是3号,怎么现在反而小弟推说不知道了呢?)难道是。。。果然小弟打电话给前台,然后跟我说3号请假了,无奈,因为我住的远,在徐汇,来一次凉城也不容易,只得让小弟安排一个,不一会,JS来了,长得嘛也就60来分,服务倒是挺给力的,但是并不舒服,感觉没有到点上,我一直觉得A面如果按的你睡着,那就是到位了,所以如果按服务来打分只能打70分,虽然态度不错,时间做的也足,70分钟做满了,期间询问JS有没有3号?居然告知我没有3号,又询问6号和23号姐妹,告知有,不过外婆生病所以请假了,(谁知道呢,说不定也是个噱头),总结下来8折倒是没错,结账185,不过要想找红牌的话,看来是水中月镜中花。。。
【场所照片】:无【娱乐地址】:凉城路广灵四路口 【蓝谷会所】

eaomybcmqn 发表于 2021-6-8 16:05:22

楼主,涨姿势呃。。。。。。

欧阳壮 发表于 2021-6-8 17:16:11

别用你的脾气来挑战我的个性!

403b3n38in 发表于 2021-6-8 17:25:53

来晚了

8a727c6u30 发表于 2021-6-8 17:37:21

多谢分享好信息,先收藏着

oauqknmphe 发表于 2021-6-8 17:39:04

叮铃叮铃,楼主开门,我是送快递的!

jrtqazrigv 发表于 2021-6-8 17:52:59

好多好多小姐姐

fjbzgpsyoi 发表于 2021-6-8 17:57:15

妹子好漂亮

oy700f160c 发表于 2021-6-8 17:59:05

有人一起吗?

naeomycwqa 发表于 2021-6-8 18:03:45

不催人,可以
页: [1] 2
查看完整版本: 【蓝谷会所】验证,感觉一般