上海论坛 发表于 2021-6-8 15:43:36

不期而遇的梦儿(9.19)

【见面地点】:梅陇西路益文路
【网络昵称】:梦儿
【网友身高】:160cm
【网友身材】:骨感、匀称,娇小
【网友年龄】:22
【约会花费】:400/P
【网友外貌】:可爱,性感,皮肤较白细腻。
【约会态度】:腼腆,温柔,易害羞
【约会节目】:MY,KJ,ML
【约会时间】:1小时
【综合评价】:好评
【约会感受】:今天需要参加一个蛮重要的聚会,为了能有个比较好的形象出席,顾请假半天回家整理并休息下,好按时参加。在回家的路上正好和一个兄弟谈论晚上聚会的事情,怪本人多嘴说现在回家还好早,离聚会还有好久,都可以去验证个妹子了,此时正好到达了莲花路。此时兄弟发来一个淫荡的表情,悠悠的说,这附近正好有个不错的妹妹,要不去试试。被他不停的引诱下,我动心了,也就答应了,心想没那么巧吧,如果妹妹现在没空我就直接回家休息了。兄弟帮我问了下妹妹,刚好有空,咋都那么巧啊

。既然到了这个地步,那就不多说了,打车直奔妹妹的住地。此处需要解释下,为什么那么纠结呢,原因是前一天刚献了血,虽然没啥感觉,但是也怕自己顶不住啊。到了妹妹家楼下,电话遥控上楼,这里要提一下楼里信号不好,到了打电话给妹妹时要找个好点的角度和位置,不然没信号啊。

随着门被慢慢开启,一个娇小的身影映入眼帘,由于门口光线不好看不清妹妹的脸,但是那小身材还是非常不错的。随着妹妹的步法通过客厅,来到了妹妹的闺房,豁然开朗,光线充足,妹妹的脸庞看的很清楚,毫无疑问是个小美女,和照片100%一致。

妹妹体贴的倒水给我喝,很腼腆,在我看她的时候只是在笑,很可爱。妹妹害羞的问哥哥要去洗澡吗?赶了一路一身的臭汗,必须好好洗洗不然把妹妹会熏晕的。没要求妹妹去yyy,可是妹妹还是很体贴的帮忙放水,把毛巾放好。
洗漱完毕,非常清爽的裸奔出了浴室,看到了妹妹正在脱衣服的一幕,当时我就惊了,这么娇小的身材上咋会有那么大的胸啊。

不是说妹妹的胸非常大,只是和那小身材一对比已经很大了,本来对这些较为苗条的妹妹的胸没有太高的要求。当时没带眼镜看的不是很真切,马上凑近观看,发现真的是一对美胸,粉粉的挺挺的,爱不释手啊。

妹妹也没有躲,低着头害羞的任我抚摸。那感觉只能有一个字来兄容“销魂啊”

。来到床上,妹妹温柔的依偎在我的胸口,我和妹妹有一句每一句的聊着。聊着聊着妹妹不说话了,粉舌清点开始我们的曼妙之旅。过程不细表了,大家都懂的。
由于前一天献血的缘故,回家的路上感觉两腿发软,晚上还有一场硬仗啊,这个状态咋行啊。

怪只怪自己意志力太薄弱,兄弟稍微一勾引就把持不住啊,不过也感谢兄弟把这么好的妹妹介绍给我认识,腿软值了。

总结下:妹妹绝对是非常好的妹妹,因为之前已经有很多的帖子介绍过了,娇小的身体配着一副美胸是亮点,嘴上功夫也非常了得深浅配合的很到位,虽然比较腼腆但是当你和她熟悉一点的时候也会有不少话题和你聊的,皮肤光滑白皙,手感很好,重点是妹妹的态度让我非常赞赏,不会催促,每一项都认真的做到位。
在此也感谢下,那些介绍过给我好妹子的兄弟们。
真正的兄弟就是,等你70岁的时候你躺在床上,有兄弟来看你,他坐在你床边.问你喝水不,你摇摇头说不.问你吃水果不,你还是摇摇头.要不给你找个妞试试?你含着泪水说;兄弟.要不扶我起来试试?
【网友照片】:

蒙6575 发表于 2021-6-8 15:44:36

【联系方式】:QQ:1327226146加Q请注明上海龙凤

葛红 发表于 2021-6-8 16:43:01

很好很强大。。

t5vl7f1i53 发表于 2021-6-8 17:59:49

看的我JJ乱跳

y2ekw252xe 发表于 2021-6-8 18:24:30

真的假的 比照片还漂亮?

r9i93x175k 发表于 2021-6-8 19:02:00

路过,支持一下啦

y863vk5mzk 发表于 2021-6-8 19:03:42

关注一下

y686313ezz 发表于 2021-6-8 19:04:48

别用你的脾气来挑战我的个性!

omoaoclhdb 发表于 2021-6-8 19:05:57

各位兄台,通融通融,沙发我来啦!

伯2587 发表于 2021-6-8 19:55:27

每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!
页: [1] 2
查看完整版本: 不期而遇的梦儿(9.19)