爱上海0000 发表于 2021-6-9 15:41:51

【君逸浴场】性价比高

【JS 名字】:18号
【JS 籍贯】:没问
【JS 年龄】:25+
【JS 数量】:5~10左右(要看你自己运气了)
【娱乐项目】:KJ KB 69 ML
【娱乐花费】:140(价格比较划算)
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:听PY介绍有个不错的场子,XL有点不相信,决定做回小白鼠,前往一试,地方比较偏远,在老闵行地区了,于是拿着PY给的地址找去了, 所以很好找,心急火燎的进入浴场,花了5分钟洗个澡换了身衣服(洗澡设备以及衣服真不怎么样,当然无所谓啦),就进入休息大厅,由于我去的是下午,浴室里面人很少,不过到有很多js,都穿着超短裙,哈哈,是xl最喜欢的了,按耐住幸福得心情,很淡定的选了个位置躺下来,因为之前在论坛上说过,js会过来拉客的,果然,屁股还没有坐下,就一个js倒了一杯水过来了,不过没有了PY说用手给你调情的过程,有点小失望,直接问你要不要按摩,虽然灯光很灰暗,不过长得不行,本xl是不会上得,换了三个js之后,终于来了一个长得不赖的,本来就心急火燎了,一坐下就拉着她的手进房间了。。。呵呵长得不错,MM也很大,先要求抱了一会,然后把她的衣服给扒光,然后让他八我的衣服。。。。一起光着身子抱了一会。。。按耐不住了,然后开始kj,我要求69式的,js也悻然同意了。。。kj了一会后就ml了,大战之后,倾泻而出。。。。过程不表了。js很不赖,是18号,我还问她什么号点的最多,她说让我去问前台。。。还不好意思说呀,就是你啦(后来问了前台果然是她),总之140元kj,加ml 是非常不错的了。
XL文采不太好,希望大家见谅。
【场所照片】:无【娱乐地址】:闵行区江川i路兰坪路路口君逸浴场(招聘很大很好找) 【君逸浴场】

twyxyrrgcz 发表于 2021-6-9 15:50:09

为了楼主,我拼了,楼下的抱紧大腿。。。

8932qqwq11 发表于 2021-6-9 16:08:21

性价比高的,去过的说

rbycaupqtt 发表于 2021-6-9 16:18:08

妹子好漂亮

lwevupvlbz 发表于 2021-6-9 16:19:59

很配合。技术好

yspasvadmk 发表于 2021-6-9 16:31:39

先收藏在看

kuolkelnzo 发表于 2021-6-9 16:34:32

这是什么东东啊

orsrnnfunc 发表于 2021-6-9 17:03:05

就是不知道咋样有没有验证过的?

暴欣合 发表于 2021-6-9 17:14:18

有性趣,约人出发

lbrmbcusco 发表于 2021-6-9 17:25:44

貌似还不错,可以看看
页: [1] 2
查看完整版本: 【君逸浴场】性价比高