anna008 发表于 2021-6-9 15:41:52

【悦文会所】渐行渐远

【JS 名字】:68
【JS 籍贯】:福建
【JS 年龄】:23
【JS 数量】:15
【娱乐项目】:TY MY XT TT
【娱乐花费】:205
【综合评价】:
【娱乐点评】:写这个帖子的时候,我有点犹豫,考虑再三还是决定写出来~!因为涉及到一个我曾经介绍过的红牌,虽然有点遗憾,但还是决定写出来。另外也和安亭的朋友做个交流。先写我的遗憾吧~!昨天凌晨时分,我来到很久没去的悦文,因为已经晚了,所以进门便问,68在不在,还做吗?小弟告知马上下钟了,并带入房间等候。等候中想着很久没来了,先看看值班的几个人是否有新人。第一个很胖,我素来不喜欢胖的于是说换一个吧~!第二个是我曾经说的态度很差的56号,当然不要,56和我说她后面没人了,我说我等68.不一会又来一个JS敲门,询问后得知其是10号。态度尚可。但还是想见见数月未见的68号。于是继续等待。约莫25分钟左右,看见门口一张依稀熟悉的脸孔,在看了房间一会后离开。我知道68下钟了,看了看时间也较晚了,便想她来了和她说会话,聊聊就走。正想着,门又开了,却是小弟走了进来,告知我没有选中的话就没有人了,68下班了。小弟说的很诚恳,让我想起了小时候村头的那头老黄牛。首先我在下面有询问,你一个告知我下班了。其次即便是我已经等候了半小时,68你累了,你也应该自己进来和我说明情况。其次58号这个我曾经说的JC妹,在身后还有人的时候就告知你,没人了。这实在是管理上的大问题,小弟叼着烟一副爱谁谁的嘴脸,实在是让人扼腕叹息。此店今后不会再去,光头经理是否该反省自己的管理呢?68号作为一个我曾经很欣赏的JS,以后不会再见。
虹口周边的雨林,碧泉,即便是我不常去的云鼎,亦没有这样的现象发生。失望之余,失望之极。
悦文到此结束。下面和安亭的朋友探讨下。
这一周里,我基本都在安亭。紫霞的前身叫什么我不是很熟悉。好想安亭这里对于推油来说,也还是一个未开垦的处女地。在几次失败的经历后,我找到了那家叫做薇雅的足浴保健店,这里简单说下情况,安亭的朋友可以去看看。店在新源路上,安亭的路我不是很熟。大概位置是在地铁11线出来,顺着新源路一直往下走,过了紫霞再往前点就到了。此店很大很大,有4层楼,3楼和4楼是做油压的,其他做的是足浴。足浴里有个比较瘦的小姑娘手劲好大,捏的我想叫。。。。。。。她们说是我不吃痛。。。好吧~!我前后来这里3次,看了8—9个JS,也说说我做过的情况,有两个我觉得可以去试试,一个是8号,另一个是68号。8号人长的还行,不说漂亮不漂亮,这个每个人的对于美女的的定义不同。服务上是上海的凉城系标准配置,不说有多出彩,至少没有偷工减料。每个步骤都会认真的去做完。再说68号,略有点婴儿肥,长相也算过的去吧~!本来是不看好她的,却没想到她如此给力,B面手法娴熟,A面漫游很有技巧,灯光一暗,真空上阵,软言细语中,TT出货。我比较意外,因为TT即便是目前的上海也不是每个JS都会都能做的。在安亭这里实属不易。我走的时候忘记了手机,在车即将开动的时候68号气喘吁吁的将手机从4楼送了下来。在感叹一句,同为68号做人的差距怎么这么大呢?
另外封剑看海兄弟,你可以去薇雅试试,下次再去安亭不知道什么时候,如有机会可以一起去看看。薇雅还算是不错的,至少在安亭是如此。
后记:本来一心打造我的记录片风情的,却意外的发了这个帖子。风情的打造还在继续中,争取把它写成一个可以当小说来看的帖子,就此收笔
【场所照片】:无【娱乐地址】:海拉尔路通州路,海拉尔路上,新建路隧道的浦西出口. 【悦文会所】

twyxyrrgcz 发表于 2021-6-9 15:50:09

我的菜 身材我喜欢一定光顾

tdbpobozmf 发表于 2021-6-9 15:57:09

抢完橘子抢银行,现在要来抢沙发!

a4l2t564i1 发表于 2021-6-9 16:05:21

楼主想办法,让咱的帖子火起来吧。。。。

8932qqwq11 发表于 2021-6-9 16:08:21

明天去试试

华乐2254 发表于 2021-6-9 16:12:29

不评价额,口水都要流出来了

rtu7w8p0ho 发表于 2021-6-9 16:13:04

有凶器 楼主小心了。。

清韵9321 发表于 2021-6-9 16:16:55

我就是路过,拿积分走人!!

rbycaupqtt 发表于 2021-6-9 16:18:08

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

lwevupvlbz 发表于 2021-6-9 16:19:59

我是一楼,楼下的排队跟上。
页: [1] 2
查看完整版本: 【悦文会所】渐行渐远