品黄师 发表于 2021-6-9 15:41:52

【丽梵雅】再次体验,90后嫩妹服务真心赞

【JS 名字】:16号
【JS 籍贯】:zhe江
【JS 年龄】:18岁 据说94年得
【JS 数量】:貌似换老板了 不是很清楚
【娱乐项目】:TY MY TT XT FJ
【娱乐花费】:还是170元 性价比真心高啊
【综合评价】:好评+++
【娱乐点评】:近来天气暴热,走几步路都能出汗,什么鬼天气,汗一个

加班了2天 身心疲累 好想找个地方做个按摩休息下,就想起了之前去过一次的丽梵雅,之前找的是16号,服务真心没话说,所以直接从叫了辆三轮车过去了。
进门,貌似换了个30出头的女人,站起来问我推油?声音很洪亮 吓到了。。。我也大声直接问16号在吗,他说在的 ,于是就带入房间。是在里面换的鞋子,不一会儿,JS敲门进来了,刚说你好,看着我,就说怎么是你啊,好久没来了哦,我说是啊,最近有点忙,今天好累,你帮我好好按摩按摩。她笑着说,好的,你先洗澡吧。刚洗完澡 JS已经在等了,于是我换上一次性内裤,开始了B面推油,还是那样,手法相当的娴熟,XL我是比较吃重的,JS也会意的使出全身的力气帮我按,从头到肩在到腿,力度适中,按的我有点睡意了,真的太累了 呵呵,按了估计有20多分钟吧,JS说出去拿毛巾帮我擦干,开始MY,是用果冻的,感觉酥麻酥麻的,挺舒服的,闭眼享受!接着就是翻身A面了,和JS随便聊聊,促进感情,我说“你是不是学过按摩啊,她说是啊,学了1年的精油开背呢,”她的手也不闲着,上下做活塞运动,我也不闲着,摸着2个大白兔玩,问我今天想怎么出来呢,XT还TT啊,我说不用了,今天真的太累了,随便弄下出来就行。她点点头,就像个小女孩似的躺在我胸口,手指不停地滑动我的胸,另只手就开始了打飞机,就这样,万千子孙全部射在了她的手上。弄完JS说你这么累,在躺下吧,时间还有会,她就在边上陪到我到钟。服务真心到位,不知道现在换人了,其他JS怎么样,下次有空再看看,出门时还看到个JS身材有点小婴儿肥,脸长的疑似混血,眼睛很大,不知道是几号,有空一定在探个究竟!
【场所照片】:无【娱乐地址】:物华路123号近天宝路 【丽梵雅】
【娱乐地图】:

单于7683 发表于 2021-6-9 15:43:24

就是不知道咋样有没有验证过的?

qjplnjjvzq 发表于 2021-6-9 15:46:33

每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!

eejcqqhade 发表于 2021-6-9 15:49:29

感觉很不错啊

twyxyrrgcz 发表于 2021-6-9 15:50:09

有人一起吗?

tdbpobozmf 发表于 2021-6-9 15:57:09

真的假的 比照片还漂亮?

a4l2t564i1 发表于 2021-6-9 16:05:21

路过,支持一下啦

8932qqwq11 发表于 2021-6-9 16:08:21

过来看看的

华乐2254 发表于 2021-6-9 16:12:29

二楼,和我抢好么?

rtu7w8p0ho 发表于 2021-6-9 16:13:04

煮熟的鸭子飞不了,煮熟的楼主在哪里?
页: [1] 2
查看完整版本: 【丽梵雅】再次体验,90后嫩妹服务真心赞