提莫队长 发表于 2021-6-9 15:41:52

【站长特荐】9.18约会baby face

【见面地点】:陕西北路和南京西路
【网络昵称】:baby face
【网友身高】:160
【网友身材】:匀称
【网友年龄】:22
【约会花费】:例如:1500BY
【网友外貌】:FACE系
【约会态度】:热情
【约会节目】:YYY,MY,KJ,ML
【约会时间】:晚11点到早9点
【综合评价】:好评
【约会感受】:9月18号出差上海,和朋友应酬完后,打的直奔目标而去(16号约好)。1路电话遥控(悲剧的我把楼层听成2楼,1直按电梯没反映,搞的MM以为出灵异事件在电梯里穿越了)后又电话问路,终于找到了地方。进门发现MM相当漂亮,跟照片一样白,是本人喜欢的类型(这里鄙视下拍照的那位,没把MM最美的风采拍出来)。喝完MM倒的水聊了会后,就进去YYY了。悲剧的我,被MM整整洗了2遍(中间自己没动手,全是MM代劳,感觉很舒服)。然后上床后,MM换上护士服,开始角色扮演和服务(真心表示道具和台词很强大,拿出来时我忍不住笑了)一切都很美好,FW相当给力,PP上的文身也很性感。唯一不足的就是胸推了,原因去过的都知道。期间和MM提了下她那身红色衣服很性感,MM还特意打电话叫她表妹去拿来,还帮我叫了宵夜。(见到了惠美子,然后有了暴K那排照片的家伙的冲动,挺可爱的小姑娘,给拍的,同时决心下次去一定要SF她们)2点半左右相拥而睡,但本人睡不习惯别人的床,5点多就醒了。然后让MM换上学生装(本人从事教育工作,对这身衣服特别亲切,边做的时候想到以后学校女生犯错,要能体罚鞭打20下多好,可惜这套制服还没台词。)完事后离开。感觉MM服务很不错,并看到那有6套制服,因该会下次再去把6套制服都体验1遍。可惜走的太匆忙,忘了给MM留张照,不过下次去再拍也不迟。走的时候有点心痛(看了MM以前的照片,有1张纯真的象童话世界里的公主)但路都是自己选的,各人有自己的无奈,我也在社会上演着自己的戏,实在无力相助。

【联系方式】:QQ:2430700698 加Q请注明来自上海龙凤

714t16ew9v 发表于 2021-6-9 15:47:18

期待已久了

宰父暖梦 发表于 2021-6-9 16:17:27

我就路过,不说话。

屠娅灵 发表于 2021-6-9 16:20:46

上海桑拿419论坛

bfuxltntyt 发表于 2021-6-9 16:22:42

生命中的第一个沙发,激动嘞!

dgdxqlhpwb 发表于 2021-6-9 16:23:49

药药,切克闹!!

jsckosfqdo 发表于 2021-6-9 16:27:54

我就是来看帖子的,楼主英明啊!

空妙意 发表于 2021-6-9 16:29:16

好好 学习了 确实不错

濮婷玉 发表于 2021-6-9 16:33:55

胆子不小啊,居然让我抢到了沙发!

cprfaropno 发表于 2021-6-9 16:38:45

一笑万古春,一啼万古愁,此景非你莫有,此貌非你莫属。
页: [1] 2
查看完整版本: 【站长特荐】9.18约会baby face