傻逼呵呵 发表于 2021-6-10 15:32:21

【今缘会所】美娇娘KB

【JS 名字】:88号
【JS 籍贯】:湖南
【JS 年龄】:
【JS 数量】:7-10
【娱乐项目】:MY XT DL KB
【娱乐花费】:260
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:今缘会所早就去过,最近在论坛上看见服务项目有升级,开始有口爆了,普通的TY只是打FJ已经没有任何兴趣,KB店还未体验,怀着好奇的心理去验证一番。进门后看见柜台旁的门开着,张望后发觉里面是技师的休息室,一个MM惊鸿一瞥有惊艳的感觉,忙问柜台服务人员是几号,回答是88号,马上要求就点88号。进入房间后感觉房间设施也就和其他的推油店一样。房间内等待88号的到来,MM进入房间后,长相甜美,皮肤白皙,五官都长得很出众。可以这么说,BL在买春界也浪迹多年,这样超过80分的MM只有在夜总会中看到过,SN。TY的场所重来没有遇到过这样品质的技师。
    洗澡后趴在按摩床上,正规按摩也非常给力,胸推,漫游都有附近着名的SN会所HT的技师服务的质量,值得一体的是DL,不是一般推油店有果冻的敷衍了事,这么漂亮的MM用舌头用力的顶着自己消化系统的末端,很满足感。A面MY更有感觉,看着MM娇美的面容,在上面服务更有冲动,KJ的技术相当好,BL一般不太容易被KB,但也在MM努力下10分钟不到就爆发了。
    出门买单260元,MM在柜台里和BL告别时,又进来一位LY,要点88号,但是明显不认识88,看来她已经名声在外了。
【场所照片】:无【娱乐地址】:天宝路靠近新港路,加油站旁 【今缘会所】

池壮 发表于 2021-6-10 15:35:37

感觉很不错啊

y0031592m5 发表于 2021-6-10 15:37:25

每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!

miljkhzxyr 发表于 2021-6-10 15:43:28

看完帖子,洗洗睡了!

d0a81z88bd 发表于 2021-6-10 15:45:38

二楼,和我抢好么?

nxacvwokvp 发表于 2021-6-10 15:54:19

过来看看的

神人就是我 发表于 2021-6-10 15:55:20

关注一下

2pumb2o15z 发表于 2021-6-10 15:57:10

时间过的真快,一不留神我也抢了回沙发!

谦1662 发表于 2021-6-10 16:02:31

写的真的很不错

p63tgc8b1n 发表于 2021-6-10 16:07:26

来晚了
页: [1] 2
查看完整版本: 【今缘会所】美娇娘KB