游戏人间 发表于 2021-6-10 15:32:21

【站长特荐】 9月20日 约会38E的琪琪 满意而归 当次小白

【见面地点】:龙漕路 漕溪路
【网络昵称】:琪琪
【网友身高】:穿高跟鞋 165左右吧
【网友身材】:丰满、真心大
【网友年龄】:19
【约会花费】:400/P 800/pp
【网友外貌】:性感,身材好等等来形容
【约会态度】:热情,豪爽,腼腆,温柔
【约会节目】:xt my dl kj zf gs bh yyy ml
【约会时间】:1小时
【综合评价】:好评
【约会感受】:这个妹妹是昨天下午看到的,看了下照片,真心大,决定当一次小白,去看看。约了是晚上7点半,一路上还算顺利,地铁下来,走了3分钟就到小区了,遥控上楼,还算好找,妹妹住的蛮高的,一开门人没看到,先看到胸了。。。。。。很热情,先到了杯水(不像她说的,刚开始做),我也不喝水了,直接YYY,胸大手感真的不错,38E不是盖的,在浴室就开始胸推了,大!真心舒服。重点部位也都照顾到了,蛮仔细的。期间还接了个电话,看来是自聊自做的。然后么就上床了,这个过程就不表了,大家都懂的。说说体会吧 , 首先自聊自做,这个值得鼓励, 人比照片有点小胖,脸70分有的,主要是胸大,这个没话说,胸推的时候这个感觉是好的一塌糊涂,妹妹说自己刚开始做,这个我觉得有点吹牛的,每个生活都很熟练,态度也很好,懂得如何取悦男人。这里亮点说下毒龙,这个生活真的可以,要自己去体会了,哈哈。最后么就是总体评价85分有的,生活清爽,比较细致,人么也比较豪爽,要求都能满足,我是冲着胸大去的,这个胸控去肯定不会失望的。
【网友照片】:

【联系方式】:QQ:1412545927 加Q请注明来自上海龙凤

杨晴波 发表于 2021-6-10 15:33:32

这是什么东东啊

dj2t01c410 发表于 2021-6-10 15:46:29

明天去试试

1h8049c7r5 发表于 2021-6-10 15:51:16

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

klnolhcazx 发表于 2021-6-10 16:11:49

写个验证贴 如何?

35781h2144 发表于 2021-6-10 16:13:38

刚到上海,开发潜力巨大

ivsabziefv 发表于 2021-6-10 16:17:25

各位兄台,通融通融,沙发我来啦!

伍7339 发表于 2021-6-10 16:26:19

依旧期待验证

mhfofdymaj 发表于 2021-6-10 16:54:17

看的我JJ乱跳

4h40b5y2h4 发表于 2021-6-10 17:13:44

貌似还不错,可以看看
页: [1] 2
查看完整版本: 【站长特荐】 9月20日 约会38E的琪琪 满意而归 当次小白