gwflwc 发表于 2021-6-11 16:12:22

【站长特荐】验证东北妹子紫怡,呵呵还不错。

【见面地点】:虹桥路靠近凯旋路
【网络昵称】:紫怡
【网友身高】:165
【网友身材】:性感
【网友年龄】:21
【约会花费】:400
【网友外貌】:甜美、可爱性感
【约会态度】:热情,温柔
【约会节目】:KJ 69 ML
【约会时间】:1小时
【综合评价】:好评
【约会感受】:最进一个礼拜闲得很,这个一闲就多了写些淫乱的想法,所性打开龙凤的网站,浏览网上的妹子,呵呵,看见站长大人又推出几个新人,基本上全部浏览了一遍,各有千秋,姿色百态。还是选了一个叫紫盈的妹子。一是妹子是东北的,都说东北那个疙瘩的妹子比较猛,想去试试,二是看了各位LY的回复,加上妹子的照片,连毛毛就看的见,哈哈,心里那个痒痒的呀,立马有了要约会妹子的想法,要来妹子的具体地址,和联系电话,呵呵打扮了一下,出门来到楼下,打了个出租车,10来分钟就来到妹子的小区,不得不佩服司机大哥的车技,见鏠就钻,那是争分夺秒呀。电话妹子,在妹子是指挥下来到妹子的房间,妹妹住的是那种高档小区,环境还是不错,细看是妹子本人,应该是比照片显得年轻些,来到屋里,妹妹热情的招呼BL先坐下休息休息,拿来了拖鞋,拿来一瓶农夫山泉,呵呵,有点甜。和妹妹开始闲聊,然后和妹子边聊边进行鸳鸯浴,呵呵妹子非常熟练,不像是刚刚出道的妹子,结果妹子说出来了,妹子以前做过,以前叫菲儿,中间休息了一段时间。怪不得哟,手法比较熟练,力度掌握的也还恰到好处。洗好擦干来到床上,进入流程化的服务,XTMY,全部到位,接着就是KJ,没有什么齿感,感觉到小弟弟块受不了的时候要求妹子带套开始,以后的过程就不在这里多说了,也就是一些,黄色段子,还是留给各位自己想吧,结束后和妹子一起来了个2次戏水,出来穿戴好,留给妹子4张毛爷爷,和妹妹告别。

【联系方式】:QQ:927700340加Q请注明来自上海龙凤

fmuealwkvc 发表于 2021-6-11 16:16:40

煮熟的鸭子飞不了,煮熟的楼主在哪里?

bsylbkhncx 发表于 2021-6-11 16:17:22

小手一抖,一分拿走!

牧姣 发表于 2021-6-11 16:34:28

抄水表,抄水表,楼主赶紧的开门!

x883533bl9 发表于 2021-6-11 16:47:07

妹子好漂亮

文姝2502 发表于 2021-6-11 16:48:24

改天验证一下去。

j43238ff3u 发表于 2021-6-11 16:57:12

帮帮顶顶!!

23u7h71sum 发表于 2021-6-11 17:17:30

我是火华哥,抢沙发专业户。。。。

佳美9158 发表于 2021-6-11 17:29:10

楼主不许动,我是来抢沙发的,沙发没有,板凳也行!

qbugequwmx 发表于 2021-6-11 17:59:31

有性趣,约人出发
页: [1] 2
查看完整版本: 【站长特荐】验证东北妹子紫怡,呵呵还不错。