欲草还羞 发表于 2021-6-12 15:36:47

【德俄会所】验证,补交

【JS 名字】:18
【JS 籍贯】:温州
【JS 年龄】:25左右
【JS 数量】:
【娱乐项目】:AM,TY,MY,TT,FJ
【娱乐花费】:打折后183
【综合评价】:中评
【娱乐点评】:
大概是7月上旬吧!具体哪天想不起来了,反正不是五六七这三天。难得翘班,呆在家里闲的没事D疼。出门不管东南西北一通乱溜,逛着逛着,看到一会所,抬头,咦怎么逛这来了,德俄吗!说道德俄心里就好笑,BL家住附近,经常路过,那时不知哪根筋搭错了,一直以为这是家SN会所,里面提供外国洋N的,虽然BL本钱也不小,但是想到外国马桶下水道老大的,最终还是没敢去当马桶刷子。后来还是上了LF后才知道这个误会搞大了。
门口好像贴着8.8折优惠,记得前阵子有几篇德俄的帖子,介绍过几个JS(那时候BY尚未在LF注册属于火星人),既然已经到了,那就随缘进去试试吧。门口XD引入F内,靠!怎么和FL的PF一样的,这么小,有没有3平米啊?还以为雨林的是最小的,今天算开眼了,正是没有最小只有更小啊!(雨林虽小但氛围温馨,呵呵,现在用雨林做对比较为安全,不会有人认为我是雨林的托吧!

)第一印象不好,减分。XD问是否有熟悉的?脑海里迅速把几篇帖子回忆了下,遂决定依次叫号。“1号”“没来”“那16号”“在上钟”,“那61呢”“没有61号”三条黑线顿时遍布额头。坑爹啊!“那你按我的身高,找个FACE好点的吧!”几分钟后门开了,"可以FW吗?"运气不错是个FACE80分的MM(放在雨林里属上游水平),身高有1米63了吧!X很挺但不大(哎!高大瘦实在是难得一见啊),线条也可以,没穿SW减分(嘿嘿,SW控的毛病又犯了),身材75分。遂笑笑说:"可以呀!"序章无新意,免去。B面AM,TY,勉强算中学水平吧。MM好像不善于聊天,BL连说了几个HS笑话,还是一副温吞水的样子,把我也闹的没折了。热毛巾擦B,关门褪去SY。MY,TT,怎么说呢,你说没感觉那是骗人,但充其量起飞离地500尺吧。烧锅大翻身来到A面(差点没岀溜到地上,唉,模子大也是罪过啊),MY开始,或许正面JF相Q,JS有点感觉了,话稍微多点了(是回答我的提问,说出来丢脸啊!她居然没主动挑过话题

)。就这样慢慢M慢慢聊,BL一边观察着JS一边思讨"进门后没急S呀,应该不会有反感。脸微红带笑表示并不厌烦。难道说……不会是遇到良家了吧?"记得有LY说过这种情况聊家常里短最合适,赶紧换话题,从生活琐事到房价涨跌一路聊开,气氛立马不同,总算互动了(G推个油得伤多少脑细胞,容易么我!!!

)并主动说出是温州人(不会又是那个地方的吧?

)GC到了,NK不肯T,好吧,BL也不是那种硬来的人,腿分开了就好。记得有一瘦L曾对我说过,“算准角度,乘虚而入。”真心湿啊。上下其手,数分钟后在JS的翻云掌下,FJ在万分不愿之下被迫降落。洗澡穿衣,JS回来也只是静静地站在一边,出门前一笑,183,正所谓今日种种就如昨日黄花。
个人感觉:设施陈旧了,JS的FW不能说不好,但是总好像缺了点什么。老场子了,管理一定要跟上,否则真要成为昨日黄花了。
【场所照片】:无【娱乐地址】:广中路由东向西过凉城路30米处,新同心路对过 】:【德俄休闲会所】

krfxcfntsw 发表于 2021-6-12 15:37:11

生命中的第一个沙发,激动嘞!

善7324 发表于 2021-6-12 15:44:19

我是火华哥,抢沙发专业户。。。。

蔺秀媛 发表于 2021-6-12 15:45:27

帮你顶下哈!!

晴雪4506 发表于 2021-6-12 15:46:06

好多好多小姐姐

4a33j38gyq 发表于 2021-6-12 15:49:25

为了楼主,我拼了,楼下的抱紧大腿。。。

晋黛 发表于 2021-6-12 15:53:34

别用你的脾气来挑战我的个性!

kayogudlez 发表于 2021-6-12 15:54:35

很累,感觉不会再爱了!

ydnuskvnbn 发表于 2021-6-12 16:00:59

土豪,我们做朋友吧。

蓟2941 发表于 2021-6-12 16:01:35

我对楼主的敬仰如滔滔江水,绵延不绝!
页: [1] 2
查看完整版本: 【德俄会所】验证,补交