睚眦必报 发表于 2021-6-14 16:53:38

【今日心缘】偶遇精品小M

【JS 名字】:121
【JS 籍贯】:忘了问
【JS 年龄】:92年
【JS 数量】:20+
【娱乐项目】:Ty xt my fj
【娱乐花费】:300
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:昨晚小酒过后,三狼同行来到曲阳路上根据地今日心缘,在门口就看到大厅已有3位LY等候,告知需要等,等就等吧反正有不是第一次等,三人在与经理闲聊中得知最近新进的几位js不错,bl一直都比效喜欢尝新,于是啇议就等新mm,大约半小时后被告知可以先去两位,无奈让朋友先去享受,bl一人坐在大厅里欣赏众位mm的来回,一会包房好了,bl起身问新来的js呢,经理叫出三位MM选钟,其中一位,身材高挑、面容姣好、凶器高廷心中一乐就她了,js带bl进入PF、先冲淋js拿好装备背部TY手法不错力道适合,还时不时的问下够不够力,今日系的ty手法我一向比效认可,远胜很多ty店,Ty完毕MM退去上衣、XZ一对高廷的白免跳入眼眶,感叹年青就是资本难怪老祖宗就教我们要采阴补阳,开始my。B面结束转A面,这时mm褪去黑丝一对玉免在我脸上摩擦bl忍不住一口叼住RT上下其手,mm躺在我身上用st上下游走,xt my姣好的面容和身材让我男性荷尔蒙俱增,mm身上还有个漂亮的纹身,调情很赞各部位都照顾到了,js也很配合一点不急,最后在极度高亢中交枪。洗毕与js闲聊中得知新来不久说这里管理较严时间必须到点不能急,要不提前下钟可能被罚,这里赞下今日的管理,出门下楼结账,二位友人己在等候,朋友对他的js也是夸奖有加据说原先是梦琴的红牌,只有下次在去尝鲜了!
【场所照片】:无【娱乐地址】:曲阳路838号近腾克路交通银行旁 【今日心缘】

oiynjssbwg 发表于 2021-6-14 17:06:11

好好好,看上去挺不错的 有机会得去看看

dh3sbf2y91 发表于 2021-6-14 17:12:20

这个不错有机会试一下

贝丽9737 发表于 2021-6-14 17:13:08

我是一楼,楼下的排队跟上。

红8933 发表于 2021-6-14 17:14:18

小手一抖,一分拿走!

z36u692a9i 发表于 2021-6-14 17:14:55

写个验证贴 如何?

邬9169 发表于 2021-6-14 17:25:33

人很健谈,下次一定要去

pbzvvsqmuk 发表于 2021-6-14 17:29:14

谢谢楼主,共同发展

d4x5s0h5ys 发表于 2021-6-14 17:32:24

顶贴是一种态度!

123w37d843 发表于 2021-6-14 17:36:07

感觉很不错啊
页: [1] 2
查看完整版本: 【今日心缘】偶遇精品小M