爱上海0000 发表于 2021-6-15 15:31:18

【今日浪莎】初探久享盛名的

【JS 名字】:130
【JS 籍贯】:温州
【JS 年龄】:20+
【JS 数量】:
【娱乐项目】:AM/MY/FJ
【娱乐花费】:200+100
【综合评价】:中评
【娱乐点评】:周六晚上看了一出话剧,又吃了小龙虾,兴之所至,便撺掇一位很少涉足娱乐场所的发小去放松一下。人家没啥经验,所以BL也不想带他去尺度较大的梦缘、馨思路这些地方,想想还是传说中的今日浪莎服务和JS质量都有保证,况且BL转战虹口数年,竟一次也未入其中一探究竟。这其中一来是BL喜欢大尺度,二来是传统TY的话,没有60分钟以上是出不来的。闲话少说,到浪莎时晚上11点不到,居然房间和JS都不用等。新装修的店面看上去还算不寒碜,房间是不大的。为了照顾我的发小,特意关照找个美女给他。(后来结束时看到为他服务的20号,还算过得去吧)。而我的房间进来一位130号,邻家妹子的感觉,一头齐刀的留海使得并不惊艳的脸分外可爱的样子。MM的身材也是比较小巧的那类,160不到的身高,算不上凹凸有致但也绝对不肥。好吧,抱着试试看的心情,就不挑三拣四的了。对了,为了照顾我那朋友,我还特地关照为我服务的MM通过内线电话告诉她的同伴,不许收我朋友的小费,她们的小费由我统一给。结果,哼!那个20号居然收了我朋友200的小费!!!太不地道了。
服务开始,MM的技术算不上出挑,但很中规中矩,一点不机车。从背后的猴子偷桃也做得很舒服。我不喜欢冷场,便不停和MM东拉西扯,知道了她的家乡、一些民俗、巴拉巴拉巴拉……,这样双方的关系就比较融洽,也便于进一步深入啊。
B面做完做A面。仍旧是中规中矩的,连照顾JJ都不是急着要让他起飞的样子。虽然我内心暗想:以你这样的流程下来,都不知道来不来的及让我顺利起飞呢,但我却也没催促,本来今天就是抱着考察的心态来的嘛。直到还剩20分钟的时候,MM开始趴伏在我身上,用舌头开始照顾耳朵、脖子、胸口、肚子等敏感点,手里也开始渐渐加力了。嗯哼,这会儿正戏才开始呢。MM一开始没有主动解除身上的武装,不过在我的要求下,倒是不拒绝。于是上面没了、丝袜没了、NK到了膝盖处却不肯彻底除下了。伸出我的金手指在MM阴蒂处轻轻搓揉,一会儿MM就开始反应了,全身绷紧,手也用力抓住我的胳膊,另一只手不自觉地加快了循环动作。嗯,这个MM是属于阴蒂高潮型的,如果好好深入,应该能让她飞上天的。可惜MM死活不肯让我69,说她以前和男朋友做的时候也没让对方69过……完了!看来我的魔舌没有用武之地了。一般我也是不把手指伸进MM体内的,一般MM都不太喜欢那样。我们不应该做人家不愿意的事情,是吧。
果然不出所料,时间到,弟弟依旧铁杆一根。MM一直惊呼我太厉害了。我笑笑告诉她我的特点。MM说早知道按摩半小时就开始FJ了。我说:不行啊。你不配合我69,我情绪就到不了顶,照样出不来。MM说她从来没做过69,心里很排斥。我就循循善诱给她上了一堂《性爱是美好的》课。末了我问她有过高潮没?她摇摇头问我高潮啥样的。“我倒!那你男朋友怎么搞的?”“他搞完就结束了呗!也没有什么特别的呀。”“看来你男朋友没尽责啊!”
出门留了MM电话,看以后有没有机会让她知道知道什么是高潮吧。或者——这个任务留给这里的各位狼友们?
【场所照片】:无【娱乐地址】:曲阳路838号近腾克路交通银行旁 【今日心缘】

nqkpalzyyr 发表于 2021-6-15 15:39:07

楼主,你说,你几个意思?

9a386qgaa6 发表于 2021-6-15 15:42:28

胸大手感好,领教了

up564w49b6 发表于 2021-6-15 15:46:15

写的真的很不错

27p0c955e1 发表于 2021-6-15 15:54:52

真的假的 比照片还漂亮?

k318p6vo1z 发表于 2021-6-15 15:56:50

最后一张照片算是真实的模样

彩3173 发表于 2021-6-15 15:59:18

我是个凑数的。。。

4d8529h51g 发表于 2021-6-15 16:04:19

二楼,和我抢好么?

nlzmajejdu 发表于 2021-6-15 16:07:14

yhuypuzrax 发表于 2021-6-15 16:10:16

千金散尽还复来,莫把金樽空对月!
页: [1] 2
查看完整版本: 【今日浪莎】初探久享盛名的