習慣沉默 发表于 2021-6-15 15:31:18

【龙飞会所】7月两探可谓冰火

【JS 名字】:第一次忘了, 6
【JS 籍贯】:温州
【JS 年龄】:28+ , 20+
【JS 数量】:10个以上
【娱乐项目】:AM,TY,MY,TT,GD,DL,FJ,XT
【娱乐花费】:190
【综合评价】:第一次好评,第二次中下评
【娱乐点评】:论坛数据回档,之前发的帖子不见了,账号也没了,正好最近为了验证又去了一次,为下文做铺垫,只得重发此文。
    前阵子连续看了多篇龙飞的帖子,都说龙飞是FACE系的福地,身在主场岂有不前往探之之理。话说7月16晚饭后,有感近日工作劳累,身心疲乏,想到龙飞就在附近,遂出门信步前往。地方很好找,到了广中路水电路口一望便知。当时7:40左右,进门感觉有点冷清,XD也没有,收账的二老板喊“有客一位”,过了少时老板娘出迎,带入最里间PF,不错,房间挺大的,加分。AM床顶有镜子,但这么大的房间干嘛把床贴着墙靠角落里放呢?浪费啊!这时老板娘问:“是否有相熟的JS?”回曰:“没有,你给安排个好点的吧!”少时,第一个JS进门,LCP一个,年纪36+(估计还是说轻了)BL低头至胸不忍观之;换,第二个,哈哈哈!!太搞笑了,居然仍是CP一名,低头至膝,面上苦笑心内哀嚎,他们的是谁说的这里是FACE系集中营的?这该死的托。BL虽然不是纯FACE,但TY的JS不说让人赏心悦目吧,好歹也得让人心情愉悦吧,可这也长的太惨了点吧!老板娘似乎看出我不满意了,几分钟后领着一个JS进入,笑说:“这个怎么样?做的很好的。”抬头细看,嗯,感谢一下上帝老小子,这个有点意思,轻熟,身材高挑,1米65左右,凹凸有致,腿型比较好,不胖不瘦,BL对身材的认识一向是很严格的,这个可以给75到80分。FACE也行,不是那种第一眼美女,属于耐看的那种,给70分吧(一百个人眼中有一百个哈姆雷特,FACE这玩意不大好评定,对自己的胃口就好)。留下吧,就你了。冲凉铺床不表,先B面AM,TY,技师很给力,感觉热热的蛮舒服的,手法赞一个,因为BL没笑场,(BL怕痒,手法不好会难受发笑,以前在浪莎有两次也笑场了,当然啦,此痒非彼痒也,众位应该懂得......)。由于颈椎近日不适,让JS重点关照,做得也很到位。10多分钟后,热毛巾擦背,关门开始MY,JS主动把SY褪至腰间,虽然轻熟但X依然挺而不垂,犹如碗型,B+大小,M之很有弹性,RT呈红色有点偏深,漂亮啊!MY时真心赞,一会儿热热麻麻的一会儿酥酥滑滑的,也分不清什么时候是ST什么时候是GD,真个消魂!接着架起BL,插入双腿TT,“oh!ye!come on , baby!”BL一边享受,一边不甘寂寞的把玩着JS的美T美Z,(软软嫩嫩的,足底无茧,不错,上品

),可惜没着SW,便问:“为什么你们这不像今日啊,好地方啊那样穿SW呢?那该有多诱惑啊!”JS答:“老板娘不许我们穿,说这样客人摸起来不方便。”“嗯?”会有这么好的老板吗?但随即鄙视之,“个猪脑!难得不晓得这世界上还有一种叫KDSW的吗?诱惑、MM两不误吗!这大热天的贴锅贴哪有SW来的滑爽啊!”正在无限YY中突感PY一麻,“OH!Mygod”被爆J了!BL不好这口,连连制止,可JS坏笑说:“谁让你面对我还想其他的情人呢!”低头继续强B。瀑布汗下......“我这不是B对着你呢吗?唉!天下唯小女子难养啊”得,这澡算是白洗了,不过错有错着,厚颜嬉笑曰:“你看,这都出汗了,咱俩贴着难受,要不你穿双SW吧!”JS起先不肯,怕被老板娘骂,但经不起BL再三央求说:“没事,就说是客人的意思,顾客是上帝吗!”遂答应,问:“要什么颜色的?”这也有的选?意外啊“RS的,HS看多了也没劲!”五分钟后(唉,为了双SW整整5分钟没了,总共才60分钟啊,谁让我是SW控呢),JS款款而入,一撩短裙“Ye!”BL口水横流,单着RSKW无NK,妖精!刚下降的FJ旋即一个90°攀升,果断换A面MY(已过40分钟了,时间不多了),JS一边用ST骚扰BL耳朵、脖子、RT,一边用小手照顾BL的DD,一双白N在眼前晃悠,岂可错过,上下其手,又M又X,情至浓处,挺身坐起,抱着SW美T一阵FM、QW,旋即褪SW于膝处,双手抓住JS美Z高高抬起,L身前倾,JS妙目半闭口说:“不要,不能这样的”......此处略去数百字,感觉来了hole不住啊,JS问FJ还是XT,当然是XT了,3、5分钟后在JS坚挺的双R中降落,JY直接S在了她的下巴上,JS拍了下DD“坏东西”,之后温存了一会儿,清洗,穿衣时还向BL抱怨RT颜色变深了,没以前好看了。相拥而出,190。(嗯?没动静,之前有LY称老板娘会发烟的,还会问JS有让你摸没,可没有啊,郁闷)。幸福地飘在回家路上突然想到JS几号来着?啊!她好像对我说过的,光顾激情给忘了,这下杯具了。不行,难得找到合胃口的菜怎能放弃,遂决定周末再次前往。
    周六下午,再临龙飞,门庭虽依旧冷清,而我心似火。今天有XD出来相迎,老规矩换鞋进房,居然是同一间,仔细一看888,哈哈!吉利,老天助我啊。向XD描述了一下我的那个她是什么样的,XD表示帮忙寻找。一会儿高跟响起,“能为你服务吗?”是个美N,身材苗条,有1米63了吧,腿型漂亮,T部浑圆结实,美中不足X似乎小了点,75分吧。脸庞娇嫩美丽,有点学生援交的味道。但可惜了,美N不能笑,一笑露齿则所有美感均遭破坏。75分吧(人家不笑还是挺有味道的吗!)。明显的,这不是我的她,换,来了个XCP,10号,连着两个身材倒是挺高,可惜都不是。再换,咦?是个年轻的,宽松吊带衫,嫩是嫩了,嫩得NZ都吊腰上了。换,XD好像有点不耐烦了,你到底找几号?妈的,我又不是同行来找茬的,客气点吗!到底几号呢实在想不起来,记得好像有6的,那就6号吧!万万没想到杯具开始了。一会功夫走廊里传来高跟声并伴着嘟嘟喃喃的抱怨声(BL听力灵敏),黯想道:这素质就有点差了,选JS是再正常不过的事了,才选第四个用得着这样吗?减分。进来一瞧,不会吧!你就是6号?居然是第一次进来的那个第一眼美N。唉!人都来了不好退了,委屈一下吧,就你了。省略前言百字,趴下B面,别说还行,手法不错,隐约有点今日系的味道。但由于之前尴尬,缺少话题,有点冷场。"能穿SW吗?"为活跃一下气氛BL说,"没有"JS倒也干脆。唉!暗骂自己这不没事找抽呢吗?接下来GD,MY,TT,唉!杯具,MY到PY时是手拿着果冻T的,虽然BL不好这口,但这是个态度问题,减分。TT让BL联想起N牛场的接N工,幸亏没感觉,否则N天后就会出现这么一篇文章 ,标题为"一L于TY房被挤出鲜N数毫升"。唉,鱼已上板只得忍她宰割了。好不容易到A面了,翻身BL面无表情仰躺之,或许JS良心发现,居然慢慢热情了起来,唉!哥是爷们不和你一般见识了,那就该聊的聊该做的做,不强求也不发弃。JS的SY褪下X是小了点,但很挺,M着还是有些感觉的。NK不让T,遂探手入之,门口划过已有些许湿润,嘿嘿!小妮子还是有些动Q了,毕竟哥还是SG一名吗,否则怎能孤身天涯无往不利呢!些许时间的TQ ,MM已放开许多,遂抠门而入,JS此时倒也不JC了,但毕竟今日天时、人和已失,不易过分,浅尝即止。既已至此无需再忍,FJ第一次在小峡谷中低调着陆。稍息,让MM帮我按了下头,是大头。没想到MM倒是按的有模有样的,一问才知,以前学过美容。虽然此举MM有亡羊补牢之举,但为时已晚,个人感觉此nv较情绪,结合BL也有失礼在先之错,综合考评给MM一个中。与JS相携而出,照例190,结束这次难忘之旅。
总结:两次探访,感觉龙飞肯定不能算FACE系,硬件方面还行,但JS素质较今日,雨林等有差距,且JS新老参半,个人综合素质有很大落差。管理上有些松散以致底下行为随意,此为大忌!故评龙飞在整个凉城一脉中只得中游。
另:近日为友验证龙飞5号,第三次前往,得知了第一位JS的号码,且转战雨林,此等种种一并在马上发布的新帖中会有交待。
【场所照片】:无【娱乐地址】:水电路广中路口,拐角第一家是农村商业银行,第二家广陵源,第三家就是。对面是加油站 【龙飞会所】

蒙灵萱 发表于 2021-6-15 15:31:57

多谢分享好信息,先收藏着

从6140 发表于 2021-6-15 15:35:01

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

nqkpalzyyr 发表于 2021-6-15 15:39:07

抢位子,坐等更新!

9a386qgaa6 发表于 2021-6-15 15:42:28

楼主,么么哒!

up564w49b6 发表于 2021-6-15 15:46:15

高端大气上档次,低调奢华有内涵!

27p0c955e1 发表于 2021-6-15 15:54:52

顶贴是一种美德!

k318p6vo1z 发表于 2021-6-15 15:56:50

不错不错,楼主您辛苦了。。。

彩3173 发表于 2021-6-15 15:59:18

支持,就是远了点

牛思嘉 发表于 2021-6-15 16:01:03

洗洗更白白,顶顶更健康!
页: [1] 2
查看完整版本: 【龙飞会所】7月两探可谓冰火