傻逼呵呵 发表于 2021-6-16 16:33:50

【丽梵雅】赌得来的收获

【JS 名字】:11号
【JS 籍贯】:不清楚
【JS 年龄】:不清楚
【JS 数量】:9,10
【娱乐项目】:YY,MY,XT,TT等
【娱乐花费】:170
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:这段时间实在太忙了,老是加班,累得筋疲力尽的。该去放松放松了。上海什么都多,yy店更多,到处都是。如果有十间门面,起码就有五间是yy店。咳,真不知道去哪?不想花冤枉钱更不想委屈了自己

所以一定要慎重,一致到龙凤网上看。东伶港原来去过一次,不是太开心。雨林前段时间我朋友到过,选美一样,选中了一个,开始态度很好,服务也还可以,后从my过后一塌糊涂,老是催我朋友加钟。害得我朋友从云霄尖处一下子跌入谷底,怎么也起不来。我可不想发生这样的悲剧!所以比较仔细一点,看看印入眼帘有帖子写的真详细,不知道是否真的如帖子中所说的那么爽。这个地方4,5月份到过,那里的js质量还比较可以,都是90后,身材也好,看起来应该不错。可又看到一篇帖子,说那里没什么信价比了!哎!真左右为难,去还是不去?犹豫了一下,去!不去怎么知道好不好。反正今天有的是时间,赌一把。开车到那里,把车停好。一进门就听到哈哈的笑声,应该是js房。走到前台由一女的带入pf,不一会一个js过来有点矮胖,不过X有d.抱起来肯定很爽。但不是我的菜。第二js上来年纪又太小了,小的可能FW没那么OK。第三JS看上去甜甜的,给人的感觉有点骚,身材可大60~70分,就是矮了一点,再换第四JS看上去太威武了,肯定被压死的。实在不想再换了,既来之,则安之!这几个来说第三个较可以点,就叫她吧。她过来说:你点我吗 、我说嗯,哥那你先洗澡,我等会过来。过几分钟后,敲门进来,仔细看还比较耐看,有点女人味。JS先让我躺下做B面YY,手劲十足,JS不时问我轻重,FW很到位的。完了用热毛巾擦好,开始MY。然后PG,PG后退架起TT的,一边弄我RT,又一边抚弄我的XDD,弄得我痒痒的,XDD一下子就起来了。JS突然过来K了一下XD。然后直接把我身体翻过来A面MY,先蜻蜓点水两RT,感觉滚烫滚烫的。然后从我的右手开始MY,在我的身上划了一个大字型。再经过JS的语言及身体挑逗,把我弄得全身都麻了。痒嗖嗖的,我已经忍不住要出货了,JS再娴熟的用XT让我出货了。   JS说时间还没到,你累了,我再帮你AM,AM一下吧!临出门还一把拉住我,我以为干嘛,JS笑着说:靠近来一点嘛。我窃喜是不是~~~。谁知JS突然往我两RT上K了两下。妈的,敢挑逗我?我说狐狸精你往哪里逃!谁知她调皮的跑出去了,边跑边说来呀!

我今天遇到了一个古灵精怪的JS,很是吸引我。出门买单时看到一个卷头发的JS,看起来很年轻,还很清纯的,下次来试一下他。
【场所照片】:无【娱乐地址】:物华路123号近天宝路 【丽梵雅】

h5m046l36h 发表于 2021-6-16 16:47:51

小手一抖,钱钱到手!

hvdaqcgikc 发表于 2021-6-16 16:49:42

edhprbbolg 发表于 2021-6-16 17:05:10

别用你的脾气来挑战我的个性!

lnmxkezktl 发表于 2021-6-16 17:16:52

顶贴是一种态度!

qi9l5jt946 发表于 2021-6-16 17:49:35

感觉很不错啊

p9ndea72j6 发表于 2021-6-16 18:01:41

支持一下:lol

26k8mm44uf 发表于 2021-6-16 18:06:20

帮你顶下哈!!

羊7033 发表于 2021-6-16 18:09:10

这次必须是沙发!

余妍7542 发表于 2021-6-16 18:13:21

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
页: [1] 2
查看完整版本: 【丽梵雅】赌得来的收获