shlf1314 发表于 2021-6-16 16:33:51

约会性感的新人妹妹佳铃

【见面地点】:闵行莘庄莘东路
【网络昵称】:佳铃
【网友身高】:1米63
【网友身材】:性感,匀称
【网友年龄】:26岁
【约会花费】:300/P 500/PP
【网友外貌】:漂亮,气质好
【约会态度】:温柔,态度好
【约会节目】:YYY,MY,69,KJ,ML,T裤丝袜
【约会时间】:45分钟左右
【综合评价】:好评
【验证日期】:2018年9月20日
【照片情况】:真人真照
【安全状况】:一般小区,进门无人盘问,安全。
【约会感受】:佳铃的QQ是一个XD给的,上周在外地出差时就在网上和妹妹聊过的,直到昨天出差归来,正好也经过妹妹住的附近,所以联系了妹妹,妹妹算是新人,所以肯定要试试。于是和妹妹约好,吃好饭就打车前往妹妹住的地方。
      到妹妹住处后,上楼进门就看到妹妹笑着迎接XL,和照片一样,发型,身材,各方面都不错。进门赶紧在沙发上休息一会儿,妹妹递过一瓶矿泉水,态度很好,随后和妹妹聊了会,得知刚来上海一个月还不到。一边聊一边观察佳铃的住处,环境一般,老装修,不过卫生收拾的不错,言归正转,开始和妹妹去洗白白。妹妹浴室较小,2个人有点挤,但是身体贴在一起,感觉很不错,妹妹身材很好,她洗得很认真很仔细,当然我的手也不会闲着,大家懂的,因为浴室空间有限,所以简单洗了下,擦干净后,抱着妹妹来到P房。。。
      来到卧室,佳铃先用漱口水漱了下嘴巴,卫生注意的挺好,妹妹开始服务,MY,KJ,69等,妹妹虽然是新人,但是技术不错,特别MY时那小舌头,让我酥麻酥麻的,很有感觉,KJ的时候,小舌头一直在XL的GT上打转,使得下面肌肉紧绷,很舒服。然后开始69,XL的TB技术也不赖,弄的妹妹淫声不断,这时XL很快就进入了备战状态,把佳铃反身压倒在身下,发现妹妹敏感点挺多的,耳朵,RT什么,XL弄得妹妹用很想要的眼神看着我,这时我就知道,该进入整体了,这里的细节就不表了,中间妹妹很配合,也不催,这点很好,完事后随便冲洗了下,和妹妹小聊了下,给完毛爷爷,妹妹送到门口,附上亲切的送语,踏上回家路。
总结:
      优点:1、真人真照。
            2、服务不错,用心,蛮到位的,3块这个价格,现在几乎不多了。
            3、态度好,热情,不催人。
      缺点:1、浴室小,环境一般。
            2、服务不是很多,可能因为刚做这个不久。

【联系方式】:QQ:1431719293.加Q请注明来自上海龙凤

pdmgdwyxkl 发表于 2021-6-16 16:34:00

刚起床,睁开眼就看到楼主的帖子了,顶一下!

nfzw62l4q2 发表于 2021-6-16 16:43:28

感觉很不错啊

b38502y03c 发表于 2021-6-16 17:00:16

我就路过,不说话。

vtbsrgodvt 发表于 2021-6-16 17:34:48

依旧期待验证

illvwhlthe 发表于 2021-6-16 17:58:19

感觉很不错啊

dkipxhliku 发表于 2021-6-16 18:03:35

最后一张照片算是真实的模样

夹谷梅花 发表于 2021-6-16 19:02:39

楼主想办法,让咱的帖子火起来吧。。。。

碧秋1617 发表于 2021-6-16 19:06:14

速度,火钳刘明!

利1101 发表于 2021-6-16 19:14:10

胆子不小啊,居然让我抢到了沙发!
页: [1] 2
查看完整版本: 约会性感的新人妹妹佳铃