小飞飞浪 发表于 2021-6-16 16:33:52

【龙飞会所】和【雨林】连续旌战之上篇【龙飞篇】

【JS 名字】:龙飞 5号
【JS 籍贯】:
【JS 年龄】:90后
【JS 数量】:10+
【娱乐项目】:AM,MY,GD,DL,TT,XT,FJ,RJ
【娱乐花费】:190
【综合评价】:中上评
【娱乐点评】:
近日一直徜徉在雨林和今日的帖子里,拜读LY的跟帖感觉今日的尺度比以前大了许多,(今日系的老L应该都懂的)正思索着何时前往再续前缘,忽见一L发《龙飞5号》一篇,有图有真相(可惜这篇文章也被回档了),便随手点开,不禁震撼万分,目光再无移开。图中身影正是BL欲寻之人(BL前贴中提及之人),但她不应是5号呀,但从描绘的JS的身材、语气都的确是她,搞不懂了。此时有友跟帖,便与其商之,因前些时J虫上脑,混楞无比,此时BL也不敢确定真伪,时逢周末,便有了此次再验证之举。
    为图省时,在公司里混得晚饭一顿,驱车回家,停车直接前往龙飞,帐台二老板引入999号房间(888对过,比888小些,估计是龙飞最大的两间房)。问之:“5号忙吗?”回曰:“空着,要点吗,话说你上次那个点到了吗?”他倒好记性,遂拿出中华奉上,“没呢!要不你让我去js房看看?”“这可不行,我们这轮号,除非熟识,否则就看运气了,要不你先点5号看看了。”什么狗屁规矩,每次选F也只能选个3、4个,猴年马月才能看全,想吊我,BL心中暗骂。“那就叫5号来看看吧。”稍歇,一孜弱身影出现门外,娇羞萝莉我见尤怜,(可BL顿时满心流泪,伊人何在啊。)唉!萝莉从没试过,叫我怎生入口啊。MM1米55左右,绝不超过1米58。穿着鞋到我胸口檀中穴,身材称得上匀称,人小X稍微上点尺寸就显得"大"了。脸蛋是我在龙飞看过最纯、最好看的,安安静静的站在那看着我。(应该90后呀,咋的我当时就莫有心动的感觉呢!),腿?身为SW美T控,1米56以下的基本不评价(极品除外)。MM站在那有点害羞局促,怎么有种RF子购买小女P的感觉泥,太邪恶了!算了,留下吧,只为了那孜弱的身影与目光。
    接下去标准流程,小5应该是卖力的,(怎么又是5号)没啥说的,AM,TY均OK(有一点龙飞倒是值得肯定,无论之前的几个还是小5,B面AM,TY倒是做的都不错,也都卖力)。GD没要,DL,想想一未成N少N在你下面…Ye!太猥S了,不要。TT,小红帽摘草莓,一颗两颗三四颗,想想就D疼啊,稍微来几下意思意思就得了,果断换A面,MY,还行,就像犀鸟在犀牛身上东啄一下西啄一记,感觉爆搞笑(真心的像啊,高大型配娇小型,反差太大)。得!今天算是玩出新感受了。M着MM的嫩R,捏着小而圆的PG,那感觉,哈哈!大灰狼要吃小红帽喽!本想让MM给我RJ,但最终想想太WX,还是放弃了,闭眼幻想仓井小姐,少时FJ出货,一口气长吁而出。小5,还是不错的,玩得不尽兴,不是你不好,是我没心情啊!出门今儿个这190有点怨了。正郁闷着,门外走进一女子,额地神啊终于见到她了。梦里寻她千百度,蓦然抬首小妞已在眼前。(上篇完)
    龙飞的验证到此基本告一段落,喜欢N牛的找2号,丰硕型。喜欢安静型萝莉的找5号。喜欢清瘦的找6号。应该还有两个年轻、FACE可以的,有1米63左右高,出来时瞥到过一眼,但没叫过,兄弟们自己去验证吧。
    文章长了点,故分作两次发。真实的还原了我当时的想法,为了既描述当时场景又又不至于呆板格式化,因此用了些修辞手法,有精致的、有粗鄙的,但只要兄弟们看了能呵呵一笑,那就是我最大的欣慰。
【场所照片】:无【娱乐地址】:水电路广中路口,加油站对面 【龙飞会所】
【娱乐地图】:

0gqr8o84r1 发表于 2021-6-16 16:35:11

我的菜 身材我喜欢一定光顾

wmvewfypkk 发表于 2021-6-16 16:36:26

据说,回这个帖子会升官发财,我来试一下!

418u9hcr5d 发表于 2021-6-16 16:37:45

最后一张照片算是真实的模样。不是我的菜。

sw82ibl8zm 发表于 2021-6-16 16:44:03

先保存在看

h5m046l36h 发表于 2021-6-16 16:47:51

妹子好漂亮

hvdaqcgikc 发表于 2021-6-16 16:49:42

不觉名利。。。。。

edhprbbolg 发表于 2021-6-16 17:05:10

沙发是我的,谁也不要抢!

l34aqh66yq 发表于 2021-6-16 17:07:13

小手一抖,一分拿走!

lnmxkezktl 发表于 2021-6-16 17:16:52

有性趣,约人出发
页: [1] 2
查看完整版本: 【龙飞会所】和【雨林】连续旌战之上篇【龙飞篇】