夏天姐姐 发表于 2021-6-17 16:57:37

【龙飞会所】和【雨林沁园】连续旌战之下篇【雨林篇】

【JS 名字】:3号
【JS 籍贯】:自己问吧
【JS 年龄】:22左右
【JS 数量】:不用说了
【娱乐项目】:AM,TY,GD,MY,TT,XT,FJ(其他自己开发)
【娱乐花费】:310(一个半钟)
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:
承接上文,正欲走出龙飞时遇到了我心仪的JS,连忙问不知道从哪冒出的老板娘“这几号?”“16号,不过上个礼拜就不做了,明天就回老家去了。”石像中、崩溃中,那一刻感觉上帝那小老头还真能捉弄人,泥马,没想到第一次X魂竟成千古绝唱(心中不仅又想起了去年5月离去的好地方水电店的老相好10号。

)都走了,“我总是心太软、心太软,独自一个人流泪到天亮……"不行,这种心情不调整好会影响到今后的人生观,得振作,正好一辆875路公车过来,哈哈!看来老天也在帮我,上车直奔吉祥路欧阳路。下车,前行100多米至溧阳华府右转,贴着溧阳华府围墙向东走,哈哈,雨林!我来了。
到了宝安路物华路口东张西望,没会所啊,转了一圈转回原地,终于在街角发现一店,三开间门面,店无标牌,内中灯光有些昏暗(真正的灯下黑啊,刚才咋没发现呢!)。试探着进入,大堂很冷清呀,沙发上没人候钟,会不会走错了? XD热情相迎(这个XD长得比龙飞的顺眼多了),没问我点几号,也没让我换鞋,直接引我入内。我心有踹踹地试探问了句:“这店叫什么名字啊?”结果两个收银小M当场笑喷了,得!不用问了,戈几瘫台了,摸摸头自嘲地笑了几下,跟小弟进入二楼最里面的房间。不等XD问直接提出“5,18是不是没空?”果然是点头称是。“那11呢?”“刚上钟”一圈问下来,16,19一个也是刚上钟,一个休息没来。XD殷勤地说:“今天有好几个空着,要不我让她们上来”,想起都说7号JC,为了避免降低对雨林的第一感受我马上补充道:“只要不是7号,其他都行。”过了一会儿,敲门声起,门开一高挑美女出现,那双HS美T

,真是没话讲了(BL素来从下往上看的),这腿够格做模特了。身高有1米7吧(穿着高跟鞋的),腰挺细,有点X脯,脸吗……不好说,反正感觉不是很漂亮 , 但综合各项,很合我胃口。“你几号呀?”“3号,要换人吗?”XL一愣,啥都没说呢咋就要换人了,还是反炒鱿鱼, “为啥要换人?”“我长得不漂亮!”哈哈,有点意思!“就你了,你合我眼缘。”接下来的标准流程就不细述了,雨林的房间是绝对扣分的地方。B面开始,先是背部无油AM,嗯,舒服,由于第一次来,就老实做完流程吧,眼前一对SW美T晃着,真心痒啊!“你有1米8X吧?”JS冷不丁问出,“靠,神仙姐姐啊,猜的这么准!”(初次看见我的人9成9最多说我1米8),话题在这一问一答下轻松展开。越聊越开心,JS劈T上B,小PP隔着KW相M,真心的弹性丝滑啊。气氛渐浓,JS突然提问“你为什么指明不点7号?”“啊?这你们也知道啊!XD太不靠谱了吧!”“7号看你进来跟着你上来的,结果…”完喽,这回把7号MM得罪喽,赶忙告罪连连,先向XD说抱歉,冤枉你了,再向7号致以最高的歉意,今回害她没面子了,下次必首点之……,省去对话数千句,其实我感觉和JS的聊天才是最有趣的。 3号很调皮,全程时不时的发出调皮的声音(这也算是她的特点吧),不知道平时是否也这样,TY很给力,接着“Oh,又要叫Ye了”,TT ,HS美Z直插我胸前,“Ye,够麻!够味!

”。A面就更不用说了,MM的X应该有B+,有点小丰满了,反正那天我感觉互动得很high ,也不想忍了,可MM就是控制着节奏,不让出,呜呜!!不带这么惩罚人的啊!最后时间实在是不多,在互动中战斗机激射子弹千万发。稍后温存片刻,清理战场,出门,见一高个黄发女孩正进入PF,遂问:“这几号?”3号白了一眼“不高诉你!”下楼310,嘿嘿,玩过头了,加了半个钟。出门前MM在门旁轻声说:“那是5号”哈哈!!!“别像小怨F似的,放心,她未必对我眼缘。!”笑声中结束此行。
雨林和3号留给我了很深的印象,就MM自己说,她们并不希望什么红牌的,那样的确是太累了,也希望朋友们别盯着几个点,她们虽然是出来做的N人,但也是需要呵护的。
前时刚别十六,今时又逢雨三
但求心中坦荡,无拒身外物欲。
【场所照片】:无【娱乐地址】:宝安路1号
【娱乐地图】:

ujarxymraq 发表于 2021-6-17 17:46:05

江浙沪娱乐认准白小纯

pwkzaemrpk 发表于 2021-6-17 17:54:45

抢位子,坐等更新!

yoaplmofcl 发表于 2021-6-17 17:57:05

看帖要回,回帖才健康,我使劲踩,楼主辛苦了!

汤974 发表于 2021-6-17 18:15:45

上海桑拿419论坛

蓝翰 发表于 2021-6-17 18:21:27

沙发君,我来啦,想我了木?

yqvbqnoigo 发表于 2021-6-17 18:32:28

为了楼主,我拼了,楼下的抱紧大腿。。。

方雪予 发表于 2021-6-17 18:34:18

我是个凑数的。。。

ec5n18fj21 发表于 2021-6-17 18:40:19

楼主开恩,沙发是我滴。。。。。

ya3jmkdx94 发表于 2021-6-17 18:43:54

千金散尽还复来,莫把金樽空对月!
页: [1] 2
查看完整版本: 【龙飞会所】和【雨林沁园】连续旌战之下篇【雨林篇】