ericwu5791 发表于 2021-6-17 16:57:38

【站长特荐】早晨的第一炮,约会FACE系的碧彤。

无尽的愤怒注:该文章内容为完全抄袭

【见面地点】:蒲汇塘路 漕溪路
【网络昵称】:碧彤
【网友身高】:170差不多
【网友身材】:堪称模特身材啊
【网友年龄】:妹妹自己介绍92年的
【约会花费】:400/P
【网友外貌】:高挑的身材,完美曲线
【约会态度】:服务认真、过程配合
【约会节目】:YYY、MY、XT、KJ、ML
【约会时间】:50分钟
【综合评价】:好评
【约会感受】:在坛子里看见几个LY写的帖子,期间都提到妹妹本人比照片漂亮,XL看了照片也很不错啊 ,跟妹妹直接约了见面的时间,打车到了妹妹提供的地址,按照妹妹电话遥控来到房间,妹妹穿了件低胸的裙子,X器在XL面前暴露大部分,XL就直接问妹妹X器多大的,回答说是36C,虽然看起来不算大,但是视觉的感觉还是很让我心动,稍息之后XL要求妹妹跟我共浴,妹妹点点头算是同意了,脱去衣服双双来到浴室,妹妹用X器在我背部摩擦着,接着有来到面前摩擦着我的RT ,弄的XL真想立马开工,马上拿浴巾擦干净身体,来到妹妹的大床上开始正式的服务。妹妹先舔着XL的RT,接着XL来给妹妹服务,一手摸着X器,一边亲着X器,几分钟过后,妹妹给我来个XT,XL还很少做过XT,妹妹用X器夹着我的私处,来回的摩擦,真是爽极拉。接着是KJ,可能以前妹妹做过,因为妹妹KJ的时候没有齿感,深浅有序,还不停的用舌头挑逗你,搞的XL差点都出货。要是还没有做就出货那才亏大啦,马上叫妹妹给我带上TT,直接放入妹妹的私处,妹妹的水分不少,很顺利的进去,来回不停的摩擦着,时不时还听见肉体撞击的啪啪声,换姿势在继续,在换姿势在继续……,妹妹发出轻轻的呻吟声,让XL热血蓬勃,XL不停的加快速度……完事抱着妹妹稍作休息,我自己去浴室冲洗下,穿上衣服出门了。
    妹妹本人确实比照片的好看多,服务内容不多,但是服务的态度还算认真的,这点比较好。住的是小区房,中高档的小区,环境还不错,小区方便停车,门口的保安也不会问,交通还是很方便的。

【联系方式】:927502868加Q请注明上海龙凤

h2urun62cy 发表于 2021-6-17 18:07:54

明天去试试

l0m6p5o19r 发表于 2021-6-17 18:11:10

我是火华哥,抢沙发专业户。。。。

vlaguzoevy 发表于 2021-6-17 18:48:54

挺喜欢这个妹妹的

v31ap63us8 发表于 2021-6-17 18:51:39

学习了,谢谢分享、、、

孔凡薇 发表于 2021-6-17 19:29:55

rrsbfpbbvm 发表于 2021-6-17 19:41:37

路过,我是来打酱油的!

or44sdlx80 发表于 2021-6-18 08:07:09

写个验证贴 如何?

简明煦 发表于 2021-6-18 08:27:21

帮你顶下哈!!

fnewljhnix 发表于 2021-6-18 08:28:05

小姐姐小姐姐
页: [1] 2
查看完整版本: 【站长特荐】早晨的第一炮,约会FACE系的碧彤。