兔子的萝卜 发表于 2021-6-19 16:03:20

【馨斯露】本周三弹齐发之遇微熟fw系,深h吞j

【JS 名字】:10
【JS 籍贯】:选填
【JS 年龄】:27,8
【JS 数量】:
【娱乐项目】:ty,tt,kj,kb,tj
【娱乐花费】:288
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:最近这家店超级火,论坛里都是他的帖子,所以控制不住好奇,决定前往一探究竟。地方很好找,混这里的应该都知道地址。
进门上来,看到三四个js在楼道口“夹道欢迎”,呵呵,其实都是在准备工具上钟的,看了几眼,都还不错,有的微熟,也不是长的太丑,不知道有的兄弟说的都是lcp,不知道是不是眼光太高了,呵呵,进门点6号7号红牌,都说在忙,7号说要等2个多小时,晕了,那就随便吧,进来一个微熟女,一开口就是亲爱的,所以就留下吧,face70+,胸大概在d吧,手感还行。洗完躺下,b面ty,时间不长,大概就在10分钟左右,然后就是粉推,my,反正一系列的流程就不表了,该有的都有,尺度也可以,你想怎么样就怎么样,就是摸到某处,说不行,太敏感了,太有感觉了,晕,这个时候我想一般人都选择继续吧,哈哈,人家最敏感最能出水的地方你能放过吗?哈哈、、、dl特别的舒服,让我对dl有了更深入的认识,舌头不断的深入感觉还是非常棒的, 后来kj中间接了个电话,我站在那里,js主动过来跪着给我继续kj,感觉超级棒,旁边就是一面大镜子,看着她在镜子中卖力的SH,我差点电话都回不了,只能匆匆挂了电话,享受一下后,继续躺下。最后在SH中发射,js含了很久后才拔出,最后发现居然是吞下去了,不知道味道怎么样,是不是特有营养。。。赞一下
【场所照片】:无【娱乐地址】:曲阳路81号 【馨斯露】

双2216 发表于 2021-6-19 16:04:09

楼主,涨姿势呃。。。。。。

yz4iy7i6x4 发表于 2021-6-19 16:07:06

很配合。技术好

百家优悠 发表于 2021-6-19 16:10:28

不催人,可以

谢5743 发表于 2021-6-19 16:11:42

大人,此事必有蹊跷!

7u0g4471h9 发表于 2021-6-19 16:13:36

叮铃叮铃,楼主开门,我是送快递的!

73vx12eo88 发表于 2021-6-19 16:16:49

楼主开恩,沙发是我滴。。。。。

yaosxloblg 发表于 2021-6-19 16:18:13

身材我喜欢

dkmdakstqv 发表于 2021-6-19 16:24:00

喜欢不错

qupdjeqqot 发表于 2021-6-19 16:24:58

好多MM
页: [1] 2
查看完整版本: 【馨斯露】本周三弹齐发之遇微熟fw系,深h吞j