大苏苏 发表于 2021-6-19 16:03:20

【嘉尊会所】乖巧小萝莉一枚

【JS 名字】:12
【JS 籍贯】:不详
【JS 年龄】:19
【JS 数量】:10+
【娱乐项目】:AM TY FJ XT
【娱乐花费】:228*0.8=183
【综合评价】:中好评
【娱乐点评】:周日和朋友踢完球,还想去怡苑去找上次会得嫩妹妹,结果被告知正在上钟,找96年得MM也在上钟。不等了,2小时候以后还有场麻将,就去麻将室边上的嘉尊好了,车至水电路花园路。进门后问小弟8号可在,告知请假,无奈请小弟安排年轻的MM。小弟表示知道,不过一会儿,MM来了,看样子是走可爱路线的,问了句可以为你服务吗?OK啦。那么先洗澡,房间还是蛮大的,沐浴什么硬件还算是不错,刚踢完球,舒舒服服地洗完澡,出来MM已经昨晚准备工作了。趴下开始按摩,力气有点小,也不计较了,闲聊了几句,MM喜欢的明星一个也不认识,OUT了。按摩完毕,问道是不是做228的项目?当然啦,不然来干嘛。擦完身子,一阵悉悉索索的声音传来,心中大乐。一个青春火烫的身体贴了上来,上上下下的享受,虽然技术 部那么灵活,但是态度颇为认真,TT,DL流程一应俱全。翻身而上,一对小白兔迎上来,我也毫不客气,大展口舌之欲,2颗小红豆滋味不错。下探水帘洞,MM果然敏感,稍稍刺激就是洪水泛滥,湿的黏糊糊的。选择了XT出货,无奈技术不够纯熟,只得作罢。最后在与MM的SW中爆发出万千子孙。之后拥抱了一会儿MM的青春肉体后买单。出门后有点意犹未尽,期待下次继续深入开发。
【场所照片】:无【娱乐地址】:水电路花园路口 【嘉尊会所】

双2216 发表于 2021-6-19 16:04:09

花生、瓜子预备着,我要准备坐沙发了!

yz4iy7i6x4 发表于 2021-6-19 16:07:06

逆袭成功。。。。。。

乔玲琅 发表于 2021-6-19 16:08:30

兜兜转转,楼主我又来了!

9o93822023 发表于 2021-6-19 16:09:12

学习了,不错,讲的太有道理了

wf4zaj94j9 发表于 2021-6-19 16:09:55

楼下各位,2019发大财!

百家优悠 发表于 2021-6-19 16:10:28

走过路过,千万不要错过!

谢5743 发表于 2021-6-19 16:11:42

喜欢不错

wamwtvlgej 发表于 2021-6-19 16:12:37

依旧期待验证

7u0g4471h9 发表于 2021-6-19 16:13:36

土豪,我们做朋友吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 【嘉尊会所】乖巧小萝莉一枚