黄金勇士 发表于 2021-6-21 15:19:00

【和美会所】本周三弹齐发之偶遇极品逃跑新娘

【JS 名字】:69
【JS 籍贯】:选填
【JS 年龄】:23
【JS 数量】:
【娱乐项目】:ft,my,tt,xt
【娱乐花费】:
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:看到有108的超便宜ty,决定前往验证,门口确实写着这样的广告,看来论坛中的兄弟没有说错,进门不用换鞋,点了热门的69号,告之要等半个小时,想想也没有什么事情,所以就等等吧,半个小时后js姗姗来迟,一看,哇。。。。。。绝对的凶器,估计有f+,妈的,流口水呀。、。。开始介绍fw,108的ty就fj,199的可以xt。我一看这胸不做xt也太浪费了吧,所以果断的选择xt,哈哈。ty过程中聊天得知,她是在结婚的当天逃跑的,非常的神奇,感觉是拍偶像剧吧。还说她喜欢游泳,跑步机上面跑步,哇靠,她那凶器,肯定让同时在那里的男人流鼻血。整个过程比较健谈,感觉像邻家女孩。
b面是粉推,那个胸,感觉真的超爽。翻身a面终于看到f+的凶器完美的呈现在你的面前,你可以忽略很多东西,你可以忽略她的下面,只想着把玩这样的极品凶器。最后xt,x小dd夹在里面,感觉超棒,没有xt比这感觉更爽了,你根本找不到你的小dd,呵呵,真的找不到,全部埋在里面。最后发射,也是全部在里面,根本射不到外面。哈哈
【场所照片】:无【娱乐地址】:虹口区飞虹路425号 【和美会所】

uucwlqoktp 发表于 2021-6-21 15:23:17

抢位子,坐等更新!

42k2g77byi 发表于 2021-6-21 15:24:51

谢谢楼主,共同发展

5j59z12d59 发表于 2021-6-21 15:29:05

身材,脸蛋都可以

t30eal44vu 发表于 2021-6-21 15:34:58

有性趣,约人出发

qctfexooax 发表于 2021-6-21 15:45:30

楼主开恩,沙发是我滴。。。。。

桂5083 发表于 2021-6-21 15:56:59

别用你的脾气来挑战我的个性!

i90558r18p 发表于 2021-6-21 15:58:24

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

85v846yk00 发表于 2021-6-21 16:15:04

今年楼主不送礼,送礼就给楼下的!

fzupdgonyx 发表于 2021-6-21 16:38:23

多谢分享好信息,先收藏着
页: [1] 2
查看完整版本: 【和美会所】本周三弹齐发之偶遇极品逃跑新娘