一线天 发表于 2021-6-22 15:20:59

【站长特荐】FW系MM艾菲让我有了完美的第一次LF经历

【见面地点】:红松东路和张虹路
【网络昵称】:艾菲
【网友身高】:163CM
【网友身材】:修长、蛮腰
【网友年龄】:23
【约会花费】:300/P
【网友外貌】:服务专业耐心、声音好听
【约会态度】:温柔、贴心
【约会节目】:YYY、XT、MY、DL、KJ、ML
【约会时间】:50分钟
【综合评价】:好评
【约会感受】:前一段时间朋友推荐龙凤网站,BL仔细潜水研究多日,终于按捺不住激动的心情,要付诸于行动了,哈哈!昨天快下班的时候在QQ上约了艾菲,定了见面时间,马上驱车前往,没想到路上堵的厉害,稍微晚了10分钟,MM也没有介意,在MM电话指引下进了房间,恩,不错,与照片相符,邻家女孩的感觉,可能是下午的原因,MM略显疲态,但是接下来的YYY,还是很仔细,心里有些不忍...残念。然后来到房间,B面MY...,DL不得不提一下,很舒服,一点都不敷衍,爽哈!然后男上女下,MM很HIGH,好多水,就在这个时候,可能是第一次LF,哥居然莫名其妙的软掉啦,汗颜,MM说是不是工作太累了,太会说话了吧,MM马上换上位,刺激我的RT,XDD马上雄起,过了10几分钟还是木有SE的意思,怕MM太累,换后入式,那感觉很美妙啊,哥有生以来第一次以后入交货,各位LY可以自己体验,MM最后很仔细的为BL清理,因为晚上有应酬,BL
冲了澡就付了3块水钱走人了。XQ不大,A吧,凶控不推荐,还有MM不SW的,MM绝对是FW系的表率。

【联系方式】:QQ:295109986加Q请注明来自上海龙凤

relsmvxotf 发表于 2021-6-22 15:22:45

大家不要急,排队来顶贴!

whhfwxnjpe 发表于 2021-6-22 15:32:07

貌似还不错,可以看看

ntwcxofdkc 发表于 2021-6-22 15:36:24

写的真的很不错

lkdwmuxacb 发表于 2021-6-22 15:49:57

药药,切克闹!!

英媛3252 发表于 2021-6-22 15:51:23

时间过的真快,一不留神我也抢了回沙发!

aiohfhrgli 发表于 2021-6-22 15:53:56

刚到上海,开发潜力巨大

lfw5oe4399 发表于 2021-6-22 15:56:14

难道就没有人去验证过吗?

ktwhthlphv 发表于 2021-6-22 16:03:42

人很健谈,下次一定要去

y90x5ypz72 发表于 2021-6-22 16:08:14

写个验证贴 如何?
页: [1] 2
查看完整版本: 【站长特荐】FW系MM艾菲让我有了完美的第一次LF经历