周杰伦 发表于 2021-6-24 09:26:36

【兴海浴室】不得不说的26号

【JS 名字】:26
【JS 籍贯】:湖南
【JS 年龄】:23
【JS 数量】:7-8
【娱乐项目】:XZ,MY,DL,KJ,KB,ML,SW
【娱乐花费】:130
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:几月前由一位LY朋友推荐并带领我踏上了兴海之路,门口并不大的浴室,但是门口的停车场确实是满满当当的,到了门口换拖鞋拿手牌附赠洗发水一袋,进入后澡堂真心小,龙头数量不多而且水不大,浴池就不用说了,没准备下去,LY朋友叫我把PY洗洗干净,这个BL原来就是个很听话的孩子所以前后各洗三次,冲澡完毕换休息的睡衣,这个睡衣基本每件都有点撕破,让我不禁的联想起即将发生的事情。
    到了大厅人超多的,BL和LY选了两个相邻的位置坐下。马上就来了一个超正的XJ,FACE85,XB一般,身材90。这里存在一个个人眼光,由于BL非常喜欢张的妖媚的MM,所以妖媚指数绝对85有的,要是LY见后失望请客观评价。LY朋友对XJ说这个是我朋友要FW的好点,说吧就对BL所这个就是我跟你说的,去吧。既然就是冲她来的,那就直接上去,PF在二楼,上了楼梯还要走很久,然后经过一扇铁门,感觉安全系数还不错。到了房间后先拥抱一会,然后BL趟下MM拿出湿纸巾擦拭了BL的RT,DD,以及PY,仅仅用了一张纸巾而且只是撸一下,还好之前我已经清洗多次,然后开始MY,MM很认真的MY,ST很软。然后让我双腿架到她肩膀上,DL开始了。。。BL此时此刻会想起一年前的一次DL享受,但是当时花费了500/P实在有点贵,而且DL时间很短。此时已经过去了两分钟,她还在哪里埋头苦干,BL是个很怜香惜玉之人,看MM这么辛苦我少许有点感动ing,就让妹妹进行下一步KJ,没想打MM还是个KJ达人,先用ST舔了一会,然后灌了杯温水开始上下游动,双手一没闲着,一会玩我DD,一会来拨弄一下我的RT,我被她玩的欲仙欲死,水吐掉后看我很享受的样子随之继续,如果有喜欢玩KB店的LY不妨也可以尝试一下,给个评级。我之前也玩过太仓武陵街的KB,哪里如果算100分的话,26号此时的FW至少也有70分,大概7-8min时BL双手抓着MM的头发射了,MM喝了口水吐掉了JY,然后帮BL擦拭干净。想想今天虽然还没有到ML环节但之前已经非常享受了,比起130的性价比来说绝对超值了已经。没想到的是MM居然躺在BL怀里摸着DD柔情的说是不是刚才太用力了,有没有弄疼你,BL侧身过去HB住26号,她就顺势凑上来SW,乘机上下其手,不一会雄风依旧。MM主动的说再让你G一会吧,原本一直以为JN和PK是对立面的,一个想快点拿到RMB一个想多点FW多点时间,所以这当真是BL第一次遇到这种要求,真的有点情人的感觉。于是带TT开干,先男上女下再莲花坐再女上位再老汉推车BL平生所学绝技一一用上,两人均是大汗淋漓。期间那叫床声非常好听,不作作,不像隔壁的同志。
20min后出货,MM一遍擦拭一遍说下次帮你KJ时间短一点,不然又要被你干死了。看着那妩媚的表情BL情不自禁的给了一个深深的拥抱,MM也在BL的下巴上QW了一下。
    到了大厅看LY正在和其它XJ攀谈,问了知道他这次上的是1号,身高175左右,又高又瘦。我们任务完成买单走人。
    这里不得不批评一下浴室的拖鞋,踩着也太疼了,希望可以换换。
【场所照片】:无【娱乐地址】:娄塘镇娄塘路农工商边上,没有门牌号。对面是娄塘小学,往北100米就是嘉唐公路 【兴海浴室】

yfmgbytsch 发表于 2021-6-24 11:56:28

帮你顶下哈!!

zubsxcjeve 发表于 2021-6-24 11:57:55

这是什么东东啊

xxyzxntcun 发表于 2021-6-24 12:09:35

楼主不许动,我是来抢沙发的,沙发没有,板凳也行!

l065x7q7wf 发表于 2021-6-24 12:15:21

此贴必火,果断抱大腿。

贲3915 发表于 2021-6-24 12:17:08

速度,火钳刘明!

gluimnvnfb 发表于 2021-6-24 12:27:32

看帖回帖是美德!:lol

鞠8010 发表于 2021-6-24 12:28:47

来晚了

缑8801 发表于 2021-6-24 14:29:59

元芳你怎么看?

adwowfwczl 发表于 2021-6-24 14:59:42

真的假的 比照片还漂亮?
页: [1] 2
查看完整版本: 【兴海浴室】不得不说的26号